[灌水] 第一神楼

盖楼最好了,不多不少,一楼一露

多多都要,谢谢啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2011-12-10 14:48 发表
多多都要,谢谢啊
腾讯现在也太严了,过去一个IP的限制是10个号

以前注册了好多小QQ,后来不用全都被腾讯回收了

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-10 14:51 发表

腾讯现在也太严了,过去一个IP的限制是10个号
昨天下午发现这样我就愁了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2011-12-10 15:00 发表

昨天下午发现这样我就愁了。。
你去QQ群里找认识的朋友帮你

我以前几十个小号现在就剩下几个了,都被销号了

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-10 14:20 发表
UFO貌似早晚都在,睡眠不会不足吗
你錯了
我早上是不在的
12點以後才是我活動時間
3點到12點是我睡眠時間~
引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-10 14:31 发表

原来如此,我就说当时怎么倒了半天都不行
後來再找,找不到除那以外的載點了...
連遊戲也找不到...
殘念

高达VS高达相当不错

这个月大蛇2,FF,太棒了