[灌水] 第一神楼

你不吃午饭直接冲晚饭,一日一餐不饿吗

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-10 22:01 发表

站在房间的窗边看算了,不用出去
只有上天台才看得到月亮的说。。。。真的是红色的也

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-11 15:54 发表
你不吃午饭直接冲晚饭,一日一餐不饿吗
晚餐要去吃吃到飽的
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-12-11 16:24 发表

天冷我都懶得去看...
在寢室宅還比較舒服...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-12-11 16:24 发表

听说网上有录像可以看.有时间我去搜搜看

上天台还得找楼顶的人借钥匙,那家人正好不在家,所以没辙了

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-10 15:03 发表

你去QQ群里找认识的朋友帮你
。。。这个。。所以我来论坛买啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2011-12-11 17:40 发表

。。。这个。。所以我来论坛买啊
见过买各种东西的,买新的小QQ号还是第一次见到

打算去睡一个小时,然后吃饭了

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-11 17:48 发表

见过买各种东西的,买新的小QQ号还是第一次见到
淘宝应该有吧。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2011-12-11 18:05 发表

淘宝应该有吧。。
那里卖的都是些靓号.