[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 shangben48 于 2011-12-13 11:48 发表

我也知道我管理不力。。。
前辈你管理的很好,一定要就这么管理下去 我会支持你的

引用:
原帖由 shangben48 于 2011-12-13 11:50 发表

哈,啥叫姬友?求科普,你别告诉我是妹子的意思,你叫妹子ji试试
等等,你是妹纸么
我认为他所说的“姬”就是妹子的意思

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-13 11:54 发表

我认为他所说的“姬”就是妹子的意思
哦,真是令人误会的称呼
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2011-12-13 11:56 发表

哦,真是令人误会的称呼
.我一直就当这字是妹子的意思.百度了一下,意思挺多

继续盖楼.一楼一露.不多不少.缓慢增长

引用:
原帖由 shangben48 于 2011-12-13 11:50 发表

哈,啥叫姬友?求科普,你别告诉我是妹子的意思,你叫妹子ji试试
等等,你是妹纸么
主要是阿薩德這麼說 我也就跟著用了

都到現在才問會不會太晚了?
可惜要讓你失望了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-12-13 12:04 发表

主要是阿薩德這麼說 我也就跟著用了

都到現在才問會不會太晚了?
可惜要讓你失望了
我很好奇他理解成什么意思了

最近发现注册小QQ是有技巧的

引用:

等等,你是妹纸么
姬友  
姬友(?-前771) 周宣王封小弟姬友于郑,建立西周的最后一个诸侯国。前806-前771年在位。姬友死后谥号为桓公。所以史称郑桓公。周幽王时,郑桓公任周朝司徒,掌管教化,他眼见周幽王宠幸褒姒、重用奸臣、王室矛盾激化、内忧外患交织,预感将要发生变乱,便向太史伯请教避祸的办法。郑桓公根据太史公的建议,把家属和重要财产安置在虢、郐之间一个叫“京”的地方,史称“虢郐寄孥”。次年,西周王室发生了“犬戎之乱”,桓公为国捐躯,其子掘突袭位,是为郑武公。后来,郑武公乘护送周平王东迁之机,先后功灭虢、郐,建立新的郑国。郑国于公元前375年为韩国所灭,子孙播于陈、宋间,以原国名为姓氏,就是郑氏。   详见词条“郑桓公”。

from 百度百科

引用:
原帖由 shangben48 于 2011-12-12 23:23 发表
别提了,小A我是没希望了
口技口桀口桀,小A早已是我的囊中之物了
48达,你们触手别想啦