[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-12-15 22:27 发表

昔日的元老這麼給力阿

這樓這麼高不是沒有原因的
一堆倒掉的水樓也是昔日熱鬧的象徵阿
这里水区很好呀.一个主题下里可以无限二连.好欢乐.以前人那么多怎么突然人就变少了额.话说来来去去人不是应该不多不少才对嘛

最近几天没去漫画区.待会去漫画区拖东西

我又出现了……考试周,没课直接回家~

每周只水几次每周都去CG区拖东西貌似钱袋有点吃紧啊……

引用:
原帖由 momaohui 于 2011-12-15 23:21 发表
我又出现了……考试周,没课直接回家~
记得以前一提到考试就会很烦-  -..

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-15 22:30 发表

这里水区很好呀.一个主题下里可以无限二连.好欢乐.以前人那么多怎么突然人就变少了额.话说来来去去人不是应该不多不少才对嘛
因為這裡很低調
所以要有新血的注入不太容易
之前還有段時間不能註冊?
是什麼情況我也不清楚...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-12-15 23:57 发表

因為這裡很低調
所以要有新血的注入不太容易
之前還有段時間不能註冊?
是什麼情況我也不清楚...
嗯.之前好像要邀请码.记得很久以前我来过一次.当时不给我注册来着.然后就闪人了.前些天又瞎点点进来了.这里人确实不多.我在别的地方一个主题回一帖.一天都能上一百回复

不知道今晚有没有深夜党插楼的

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-16 00:32 发表

嗯.之前好像要邀请码.记得很久以前我来过一次.当时不给我注册来着.然后就闪人了.前些天又瞎点点进来了.这里人确实不多.我在别的地方一个主题回一帖.一天都能上一百回复 ...
你是怎麼來到這個論壇的阿?
跟我一樣因為同人本慕名而來?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-12-16 00:37 发表

你是怎麼來到這個論壇的阿?
跟我一樣因為同人本慕名而來?
第一次是搜正经东西来的,是什么不记得了,第二次是搜CG来的。

我看有的人雪の涙都好几百,貌似雪の露不能换雪の涙,那么雪の涙都是怎么赚的呢