[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-12-28 00:19 发表
我大概知道你YOOOOOOOOOO的原因了
看到亂七八糟就YOOOOOOOOOO
所以房間很亂 YOOOOOOOOOOOOOOO
街道很髒 YOOOOOOOOOOOOOOO
腦子裡不知道在想什麼 YOOOOOOOOOOO
以上,是我覺得你會發出YOOOOOOOOOOOOO的原因 ...
不要用肯定的语气说出歪理啊!
或许你在水区发一个贴问一下这样大家都知道什么是YOOOO了

引用:
原帖由 alloces 于 2011-12-28 00:21 发表
既然如此  那就直接加入吾族吧
这样也能打广告啊!

回复 3821楼 a5454 的帖子

去百度知道和SOSO的话会很快解决

回复 3822楼 a5454 的帖子

他正在对地球的孩纸做洗脑

回复 3822楼 a5454 的帖子

汝要不要考虑加入吾族外籍呢?

回复 3821楼 a5454 的帖子

要是自己坚定的这样认为的话  那再自己看来就是真理而不是歪理了吧

引用:
原帖由 alloces 于 2011-12-28 00:24 发表
汝要不要考虑加入吾族外籍呢?
- -
还有个外籍么?好庞大!

引用:
原帖由 alloces 于 2011-12-28 00:25 发表
要是自己坚定的这样认为的话  那再自己看来就是真理而不是歪理了吧
但即使自己再相信,可世间也不会认同的!

回复 3827楼 a5454 的帖子

外籍要求必须消除以前的国籍

引用:
原帖由 alloces 于 2011-12-28 00:21 发表
既然如此  那就直接加入吾族吧
不 我的族長於我有恩!大概吧...
引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-28 00:20 发表
看了你的解释我还是不知道本意
因為我的解釋並不是本意,而是武士的用法
引用:
原帖由 a5454 于 2011-12-28 00:21 发表

不要用肯定的语气说出歪理啊!
或许你在水区发一个贴问一下这样大家都知道什么是YOOOO了
因為我完全不懂你對我的回文發出YOOOOOOOOOOOOO的點在哪
所以只能這樣理解了