[讨论] 水の千阙万宇

回复 4190楼 finalord 的帖子

前段时间没回复,露水一下就少了好几百,果然我还是穷

。。少侠你究竟是怎么在赚鹿血的?全靠回复?

回复 4192楼 o61718827 的帖子

是呀,全是回复和活动所得,刚来的时候发过主题,如果最后实在没露水我就会狠狠发主题

看样子晚上的人真多,回复一大摊

引用:
原帖由 jby202 于 2012-01-24 09:29 发表
你果然是夜里出没啊,白天人影都不见
最近懶,只想混個5帖賺賺水淚
所以才在新的一天開始回復...
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-01-24 13:48 发表
每天5贴带来的高人气么=,=
看来以前潜水的很多很多啊
真的
不少人都跑回水區了
引用:
原帖由 jby202 于 2012-01-24 13:49 发表
过年时间多,所以人比平时多嘛
絕對不是因為這樣
一定是為了新春獎勵啊!
如果沒獎勵,相信一定沒人再回帖的...
引用:
原帖由 jby202 于 2012-01-24 14:47 发表
我是看到新帖就立马买,先下了再说,省得时间久了被爆菊党爆了
沒錯...我後悔沒有在1/19前拖MU資源阿...

回复 4195楼 ufo22347 的帖子

MU的资源我也有一堆没拖,全是02年到07年之间的CG,由于MU封了,某个站彻底废了,那站上全是MU的资源

UFO话说新年奖励有那么大吸引力嘛,潜水艇都被吸引来了吗

引用:
原帖由 jby202 于 2012-01-24 17:25 发表
我今天找到个302G的CG种子,正在用迅雷拖,拖完还要筛
真是個浩大工程...
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-01-24 21:22 发表
最大的快乐果断是下的时候那种期待感。。。等下完就懒得去翻了。
真的!
我電腦裡放了上百HG完全沒破過...
純粹看了想下,下了又懶得開...
引用:
原帖由 wxf16 于 2012-01-24 21:26 发表
天天灌水~积少成多~
记得有个猛人(记得好像是CONAN君)灌水灌到1000露然后存银行吃利息去了
你樓上的阿薩德鴨子也是一名猛將阿
C君去年底貌似有回來過一次
引用:
原帖由 jby202 于 2012-01-24 21:27 发表
一千露水能吃的利息很少吧,上万的露水吃利息才够吃
我之前好像定存200一年
貌似多了50露?
太久了忘記了= =
應該沒這麼多吧...
引用:
原帖由 jby202 于 2012-01-25 01:21 发表
UFO话说新年奖励有那么大吸引力嘛,潜水艇都被吸引来了吗
畢竟是個簡單賺露加淚的活動啊!
我是看有淚才來玩的
不然我應該在潛水吧...

回复 4198楼 ufo22347 的帖子

你存那200露一年还不如每天回复一帖算了,其实存款有风险,我以前在别的论坛存款,银行某天突然就消失了,然后管理告诉我论坛币就这么大水漂了

引用:
原帖由 jby202 于 2012-01-24 22:07 发表
前段时间没回复,露水一下就少了好几百,果然我还是穷
不发言露水还会少么?