[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 hell013 于 2012-2-18 21:17 发表

喂喂喂 再说就变成缘之空了啊 咱明明还在讨论巧克力的时候 你们已经跑到妹妹星球了嘛?
嘛有个能干的妹妹该多好啊

引用:
原帖由 hell013 于 2012-2-21 20:46 发表

吃的也不平等啊 有一些东西你都没有想过 咱敢肯定  譬如 你吃过人嘛? 曾经活生生的生命 没吃过吧 我就见过一次 不过是南方人吃的 这一点的确是佩服 有钱人什么都敢吃 ...
=,=吃货省居民表示有中枪感
我很挑食的说。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-02-21 20:46 发表

吃的也不平等啊 有一些东西你都没有想过 咱敢肯定  譬如 你吃过人嘛? 曾经活生生的生命 没吃过吧 我就见过一次 不过是南方人吃的 这一点的确是佩服 有钱人什么都敢吃 ...
呃,我的意思是,吃的平等咱就很满足了

我虽然是南方人,但对人肉根本不感兴趣。
能吃人肉得要有多大的勇气啊~

亲妹妹不如干妹妹
还有南方人怎么莫名中枪了喂

泛广角中枪
不知道什么时候谈论姐姐

妹妹听话很多,而且一般比男主角小。
姐姐就不行了,有不少比男主角年龄还大。不适合成为推倒的对象

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-23 11:05 发表
妹妹听话很多,而且一般比男主角小。
姐姐就不行了,有不少比男主角年龄还大。不适合成为推倒的对象
利用母性的光辉和姐姐的爱

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-21 21:44 发表

嘛有个能干的妹妹该多好啊
虽然已经是肯定了 咱还是通过这件事到你是诚然的人渣 简称渣诚

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-21 23:30 发表

呃,我的意思是,吃的平等咱就很满足了
和你说了 只要是人活着肯定就不平等 鱼翅饭 熊掌 松露 血燕 白灵菇(这个还吃得起) 龙虾 鲍鱼 海参(以上三种都是优质野生的 不是养殖的) 俄罗斯白鲟鱼子酱 法国鹅肝酱 皇家礼炮 拉菲 波尔多 很多东西是我等苦逼一辈子也没见过吃不到的 我等吃的是农药残留 化肥激素催生的蔬菜 瘦肉精猪肉 硫磺生姜 三聚氰胺的牛奶 人造鸡蛋 淀粉和化学原料的鱼丸 从来不洗的糖球 糖精化合物的烤鸭子 假茅台五粮液 假青啤