[讨论] 水の千阙万宇

上古卷轴5到处转来转去的。扒窃等级已达到了中等级别了。哈哈
偷睡眠中的人的金币易如反掌。。不过我弟弟说【有那个人睡觉时把金币袋在身上呢??】

存够钱买了匹小马,嗯,这马可真高啊。。。

一天到晚没事做就扛着个双手战斧找强盗啊海盗啊老窝,我说发声洞穴的强盗们啊,你们也太不够专业了,洞口连个伪装也没有
随便那个路过的人都能知道你们的老窝了。。。虽然有小弟望风,但却是个女的。你们到底想干嘛?
这种水平还怎么出来混啊?

这个游戏战斗中,如果用双手武器战斧练级到一定层次,最后一击伤害过高会导致出现斩首动画。。太血腥了。。好歹给人家留下个全尸嘛。

回复 4691楼 bblong002 的帖子

各种掉头大丈夫的
上次在路上莫名其妙的有人要追杀我

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-03-15 22:58 发表
hentai怎么变成绅士的代名词了?
大概是因為人若糟糕過頭 反而變得很正經 故純樸而紳士
所以e hx也就變成E紳士了吧?

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-03-18 11:39 发表
各种掉头大丈夫的
若引證4691楼所言
該不會你也曾經做過這事卻被人發現
故被追殺?

路过的酱油...(补丁

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-03-18 11:39 发表
各种掉头大丈夫的
===那肯定是你小偷偷多了人家的东西。或者在野外乱杀无辜平民。。。从而导致你的赏金提高到了守卫要杀你的高度。。
我虽然经常在夜晚开锁进人家屋里找点小金币,但从来不乱杀人的。只杀强盗~

这个游戏中好像在城市中给穷鬼乞丐点小钱、或做杀强盗等任务就能减低一定的通缉度。【做善事?】

但为了自己的安全着想,还是加入个组织为好。。嗯。盗贼公会在那?入了会我就能合法销赃。要不整天背着一大堆盔甲、戒指、剑盾牌也够我背的了。
我是小偷,但不是商人啊。。。

再看了一下GT的最後一話,有個迷團解了.
之前一直想不通,怎麼悟空最後會輸給克林?
再看了一次,那一拳也不代表悟空已經輸了,而且那表情明顯是故意吃克林一拳的.
是因為聽了克林往事,幫助克林重拾自信才故意吃他一拳.

至於綠色大魔王,也沒有具體說到悟空把全部的力量給了他.
全部的力量的話,那要多久啊,怎麼可能一個握手就搞完?
只是悟空利用本身能力幫他提升一下力量,讓他在地獄界裡過得好一點.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-03-18 17:38 发表

===那肯定是你小偷偷多了人家的东西。或者在野外乱杀无辜平民。。。从而导致你的赏金提高到了守卫要杀你的高度。。
我虽然经常在夜晚开锁进人家屋里找点小金币,但从来不乱杀人的。只杀强盗~

这个游戏中好像在城市 ...
妳使用的頭像
我差點誤認成 黃昏乙女x失憶幽靈 的 庚夕子 了

引用:
原帖由 kk 于 2012-03-19 02:42 发表
再看了一下GT的最後一話,有個迷團解了.
之前一直想不通,怎麼悟空最後會輸給克林?
再看了一次,那一拳也不代表悟空已經輸了,而且那表情明顯是故意吃克林一拳的.
是因為聽了克林往事,幫助克林重拾自信才故意吃他一拳.

...
多看幾次 體會或領悟或會更多
不過 這套動畫對我而言是過去式 不看了

回复 4696楼 bblong002 的帖子

这跟守卫有啥关系啊
这个好像是异端审判什么的?。。存档删了