[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 kk 于 2012-03-23 21:03 发表

此家族必須是U君的MJ,或是馬蜀的MJ才能加入.
MJ家族嗎?

正好我最擅長MJ了
[Splush Wave] Mahjongg作品不作弊方式手動玩透透
目前尚未破關的遊戲有
DragonMahjongg3~竜神編~ 僅破一輪(前後必須重來9趟orz) 尚未完全破解 角色收錄中
DragonMahjongg3~天空編~ 普通已經全破了 目前難度等級尚未開始玩
究極幻想麻雀PLUS 正篇 剩最後兩輪 難度強化版 難度超強化版

其他舊作的高難度全部暴機了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-03-23 21:23 发表

你不說 我還完全不知道我有家族權限...
我還以為代理族長只是個虛名,沒有實質的權力
難道您認為自己是名不副實的族長嗎?
等族長主持開幕的說
轉送門

某奇奇怪怪的麻将系列貌似泪叔很久之前就开始玩了啊
现在还没玩玩么

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-03-24 09:25 发表
某奇奇怪怪的麻将系列貌似泪叔很久之前就开始玩了啊
现在还没玩玩么
這些對我而言是很新很新的作品
DM3才剛玩一星期而已
哪來那麼多時間去玩啊
何況 又不能永久修改
個人也比較喜歡手動來玩遊戲啊

最近的话题从扶桑文转到组长又转到游戏了嘛 话题转换真快啊 妾身有些跟不上了呢

话说绯雫陛下的话 好像是看懂了 但是 作为成人的一个原则就是似懂非懂的不要乱说   还是等答案吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-03-24 06:37 发表

MJ家族嗎?

正好我最擅長MJ了
[Splush Wave] Mahjongg作品不作弊方式手動玩透透
目前尚未破關的遊戲有
DragonMahjongg3~竜神編~ 僅破一輪(前後必須重來9趟orz) 尚未完全破解 角色收錄中
DragonMahjongg3~天空編~ 普通已 ...
話說 究極幻想麻雀PLUS 漢化了耶
我完全意料不到這種東西會漢化XD
於是乎便載來小玩一下,5個小時就不見了...
目前蒂法剛入伙,我就沒玩了~
畢竟我還得玩"裝甲惡鬼村正"
雖然究極幻想麻雀PLUS 有趣歸有趣,
帶實在是太廢時只好暫時不玩
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-03-24 06:38 发表

難道您認為自己是名不副實的族長嗎?
等族長主持開幕的說
轉送門
現在我來飛雪只會注意水區兩個有顏色的帖子...
沒有傳送門,我可能會沒發現該帖...

为了三月底的那啥提前开始准备食量了

超級無敵美工渣.

来灌下水!!!!