[灌水] 第一神楼

嗯,新人路过。
愚人节没啥节目……也没其他人把我当作节目……希望一切正常。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-03-31 22:00 发表

竟然不知道 原来面瘫叔 你是一个工口医啊 嘛 你不是外漏 你是霸气内外漏 顺便侧漏 哦活活
怎麼 牠是瀉肚子不成
還血流不止麼

一代巨腥就這樣墬落 默哀一下
引用:
原帖由 phelex002 于 2012-04-01 00:17 发表
嗯,新人路过。
愚人节没啥节目……也没其他人把我当作节目……希望一切正常。
可是 若把你當節目看待 會不會遭天遣啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-01 00:10 发表

請勿拍打餵食
我出現有很稀奇嗎??
好吧,我承認這幾天我都只有路過沒回帖

原本想對這句話吐槽做回應
但已有人幫我回了,於是作罷~ ...
我發現你使用刪除線了
難道從以前就能使用這代碼了麼...

回复 48232楼 魑魅魍魎 的帖子

愚人节的设立就是为了,当天让那些把别人当节目的人免受天遣(误)

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-04-01 08:07 发表
愚人节的设立就是为了,当天让那些把别人当节目的人免受天遣(误)
真的嗎

去【落樱吹雪】閣下的帖子來個愚人之樂....愚人自樂

愚人节啊。我打算上网吧玩【全球使命】,同时再来一碗美味的米粉。
难得的节日怎么能不享受下节日的气氛。哈哈哈。

公司周日周六上班,然后放三天,不过这两天某雫都是在外面晃悠。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-01 09:24 发表
公司周日周六上班,然后放三天,不过这两天某雫都是在外面晃悠。
是這樣嗎
還以為被某給寢取
真是太可惜了(拖走

星期四就只有两节课,然后我贝者上了今天的人品请假成功,然后我又多了一天假……

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-04-01 10:06 发表
星期四就只有两节课,然后我贝者上了今天的人品请假成功,然后我又多了一天假……
讓我無言的狂汗
是愚人節效果嗎