[讨论] 水の千阙万宇

鸭子又在晒了
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-01 19:57 发表

哦 你当是骗幼儿园的小孩子啊 面瘫叔 现在初中的小孩子都知道要买iphone啦 ipad啦 mac啦 之类的 现在的孩子要求好多啊
果然新鲜的就是价贵么?
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-01 19:35 发表

確實
現在的小孩胃口都很大的
說個個人親身經歷
不久前 被一個小學生公然向我討錢
當時有種想扁人的衝動...
引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-01 19:53 发表

在天朝任何事都有可能发生 银行什么的不是地球存在的时候就有的 同样房子和国家也是 新中国建国的时候 法币不能流通了 土地也因为打土豪分田地而瓜分了 到时你有5个亿又如何呢 不过是一堆的白纸啊 ...

看來我國的銀行制度跟中國不同
是我的錯
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-01 22:15 发表
这个用起来怪麻烦的啊话说连删除线都有了一下子充满了komicawiki的狂气
能不能把反黑也给加上啊
不是反黑 而是隱藏字功能

話說 二代目經常使用顏色藏字
可知kk遊覽飛雪是用黑色風格
反而變成醒目字體了XD

引用:
原帖由 shangben48 于 2012-04-02 00:33 发表

果然新鲜的就是价贵么?
我聽聞你們那邊最近的清明節 流行燒給祖先...真假啊?

不过说起来现在的孩子的却比较有钱,之前在便利店买东西时,前面的初中生从口袋里掏出一大叠百元人民币,连钱包又不带,就揣在上衣兜里。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-02 10:53 发表
不过说起来现在的孩子的却比较有钱,之前在便利店买东西时,前面的初中生从口袋里掏出一大叠百元人民币,连钱包又不带,就揣在上衣兜里。
一字形容 猛
會有如此行為 家長本身是否有疏於教導之過

真是土豪小孩子啊=,=
这一周一来我的钱包维持只有3毛。。。。

钱包维持只有3毛,但是信用卡里有很多银子。
话说那天为了帮朋友完成业绩,办了一张信用卡,发现最高可以透支50W,果断决定到年底就把此卡消掉。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-02 16:18 发表
真是土豪小孩子啊=,=
这一周一来我的钱包维持只有3毛。。。。
你刚刚晒的是什么啊,你是不是银行卡里一万一万来钱的啊
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2012-4-2 18:49 发表

你刚刚晒的是什么啊,你是不是银行卡里一万一万来钱的啊
卡里要是有钱为什么不拿出来=,=