[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-06 20:23 发表

不知道呢 估计也就是撕裂兔子玩偶之类的呢
黑化?兔子?
不由想起いりす症候群

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-06 14:10 发表
我突然想起了《楼下的房客》。。。
有人看过么。。。
看倒是看过,以前高中时基友推荐看的

更新了chromium v20,這個版本好很多啊.
之前v18的時候,老是下載頁無法打開,v19的時候修正了這個BUG.
然後v19又有個切換頁面會變黑色不刷新的BUG,這個得v20才修正了.
暫時沒發現新的BUG.
超級無敵美工渣.

求特别礼品

要是×O娘就好了

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-06 20:25 发表

嘛 虽说看不懂 那么最后的结果到底是被猎奇了什么东东呢
呃~結果嘛~
其實 妳不用太過在意
不過是胡思亂想罷了...
引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-06 21:10 发表

我忽然想到了穹妹,原来如此~
數年前的動畫保留到現在還沒看吶orz

引用:
原帖由 kk 于 2012-04-06 22:26 发表
更新了chromium v20,這個版本好很多啊.
之前v18的時候,老是下載頁無法打開,v19的時候修正了這個BUG.
然後v19又有個切換頁面會變黑色不刷新的BUG,這個得v20才修正了.
暫時沒發現新的BUG. ...
感謝告知 我也要換了
話說 kk對FF哪個版本比較推薦啊
換了最新版11 但是 卻少了部分想要的功能 雖然是修正了不少bug

《楼下的房客》,是跟《后窗》一样的电影么?

话说我第一次来啊,好的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-07 06:07 发表

感謝告知 我也要換了
話說 kk對FF哪個版本比較推薦啊
換了最新版11 但是 卻少了部分想要的功能 雖然是修正了不少bug
目前發現的chromium的BUG就是....在關閉標籤頁的時候,點下去,有時候會過幾秒才關閉(標籤頁關閉延遲).但與之前那2個相比根本微不足道.
Firefox的話,偶都直接升的,反正是用v11.
擴展全部能用,改了UA後Cookies也正常繼承了.每次升級,Cookies就失效要重登陸的情況絕跡了.
BUG的話,感覺好像都差不多,跟以前沒什麼大區別.
超級無敵美工渣.