[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-11 16:41 发表

第一個是好問題
那把劍能造成強大引力,將人吸過來如何?
如同黑洞般,並將吸引之物灰飛煙滅。

第二個...
想像在血雨下露出燦笑的劍姬
喔喔!S屬性覺醒了!!!

不知道劍姬看到我們的胡言亂語會作何感想---> ...
嘛嘛 首先为什么妾身要拿剑呢 很奇怪 其次虽说是致命系属性的 但是也是有治愈系的属性的啊 嘛 另外其实妾身是Archer子 想要什么剑都可以 嗯嗯 要妾身用天生牙砍你们吗?

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-11 18:50 发表

嘛嘛 首先为什么妾身要拿剑呢 很奇怪 其次虽说是致命系属性的 但是也是有治愈系的属性的啊 嘛 另外其实妾身是Archer子 想要什么剑都可以 嗯嗯 要妾身用天生牙砍你们吗? ...
拿劍不是我說的阿
是露草起頭的
劍姬饒命

這張圖真的是太有喜感了XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-11 19:15 发表

拿劍不是我說的阿
是露草起頭的
劍姬饒命
某个魔法师不在 只能拿你开刀了 嘛 不会用咖喱棒砍你的 妾身会用乖离之星温柔的对待你的   有喜感的 绅士君

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-11 19:55 发表

某个魔法师不在 只能拿你开刀了 嘛 不会用咖喱棒砍你的 妾身会用乖离之星温柔的对待你的   有喜感的 绅士君
這種時候是不是該喊 摸多摸多?

似乎某雫不在的这几天发生了不少可圈可点的事情呢。

本日帖數最多區:漫天飛雪
比資源區全部加起來多耶~
真是可喜可賀

回复 5041楼 hell013 的帖子

是红A还是金A呢?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-11 21:14 发表

這種時候是不是該喊 摸多摸多?
看不出来 你还是个抖M啊

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-11 21:15 发表
似乎某雫不在的这几天发生了不少可圈可点的事情呢。
简单来说 鬼鬼和二代目都想推倒咱 但是又害怕鞭笞 所以二代目想把妾身引导至猎奇系的道路上 嗯嗯 顺带开发了自己的M属性