[讨论] 水の千阙万宇

这就通了吗
这不科学啊啊啊啊

不过很期待汉化,没有选项的gal推起来最省心了

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-04-17 20:19 发表
魔夜通关了...嗯
嘛 这说明一件事 你的剧透贴可以开工了 嗯嗯

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-04-17 19:33 发表
有很多CG没有日期很乱。。
嘛 感冒灵君 糟糕物要学会有规划的放哦 嘛 生活中更应该如此 譬如 多建几个文件夹 如CG COMIC ANIMATION MOVIE等 在子文件夹里 再写明日期等等 嘛 就像是货物一样 - - 嘛 职业病又犯了

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-04-17 19:33 发表
有很多CG没有日期很乱。。
假若CG名稱提供正確
直接上getchu查證就可以了

不過 經常會看到把日文漢字修改為繁或簡字 造成查證的困難就是

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-17 21:10 发表

嘛 感冒灵君 糟糕物要学会有规划的放哦 嘛 生活中更应该如此 譬如 多建几个文件夹 如CG COMIC ANIMATION MOVIE等 在子文件夹里 再写明日期等等 嘛 就像是货物一样 - - 嘛 职业病又犯了 ...
敢問 同人誌的整理方式
目前 個人還不曾燒錄同人誌 因為實在是很煩惱該怎麼整理啊
是按cxx 還是作者/出版社 還是分某同人系列整合
還是什麼其他的方式呢 告訴我啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-18 02:40 发表

敢問 同人誌的整理方式
目前 個人還不曾燒錄同人誌 因為實在是很煩惱該怎麼整理啊
是按cxx 還是作者/出版社 還是分某同人系列整合
還是什麼其他的方式呢 告訴我啊 ...
單行本 我就是用作者
同人我就是同系列

每個人的分法不一樣吧?
純粹看怎麼分對自己最方便

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-17 20:38 发表
这就通了吗
这不科学啊啊啊啊

不过很期待汉化,没有选项的gal推起来最省心了
通关后的番外篇里有选项...(
刚把番外也过了
主界面也变了

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-17 20:56 发表

嘛 这说明一件事 你的剧透贴可以开工了 嗯嗯
已经开工了
https://www.yukict.com/bbs/thread-65167-1-1.html

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-18 10:30 发表

單行本 我就是用作者
同人我就是同系列

每個人的分法不一樣吧?
純粹看怎麼分對自己最方便
單行本大家都用作者區分是一定的
也有選擇出版日區別就是←這類的可能是新番收入者會用

同人我就是同系列 囧
依目前我的收錄方式 搞不好難度很高
算是挑出版/作者為主

如何管理,我一向是这样标明的
H同人 红泪  白金级  山本和枝

如果是HCG就换成