[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-04-18 12:30 发表
如何管理,我一向是这样标明的
H同人 红泪  白金级  山本和枝

如果是HCG就换成
HCG   红泪  白金级  山本和枝

如果是一个系列就换个名字行了
H同人打包  山本和枝

...
汗個 似懂非懂
唯一清楚的 山本老師的老作品全部遺失 連新作都失去收集的動力說

CG我是按照发售年月日分,本子是按剧情类型分,下载时直接在PC里搜文件名看是否已有,没有就下

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-04-17 20:19 发表
魔夜通关了...嗯
我就等你剧透了呢..听别人说一共有13章外加3个番外..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-18 02:40 发表

敢問 同人誌的整理方式
目前 個人還不曾燒錄同人誌 因為實在是很煩惱該怎麼整理啊
是按cxx 還是作者/出版社 還是分某同人系列整合
還是什麼其他的方式呢 告訴我啊 ...
嘛 按圣战的日期 如c80 81 等等作总文件夹 开始分 有系列的单独一个文件夹(像是秋子系列)  东方的一个 和NTR类的一个 纯爱的一个 每年参加圣战的作者 每人一个文件夹 嘛 妾身只是收中文的 比较容易啦 不过分起来是很麻烦 就是了

回复 5300楼 bblong002 的帖子

你对山本大妈的画风很有爱么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-18 11:07 发表

單行本大家都用作者區分是一定的
也有選擇出版日區別就是←這類的可能是新番收入者會用

同人我就是同系列 囧
依目前我的收錄方式 搞不好難度很高
算是挑出版/作者為主 ...
嘛 单行本也是很有讲究的 - - 同作者的 同一出版社的 无修正的 改图版的 扫图版的 嘛 慢慢的分吧

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-04-18 19:15 发表
嘛  山本大妈的早期作品其实是不错的 但是 咱家的合集 不知道放在那里了 han5

回复 5307楼 hell013 的帖子

山本大妈好像最近画了个电车凌辱类的CG?

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-18 17:40 发表
CG我是按照发售年月日分,本子是按剧情类型分,下载时直接在PC里搜文件名看是否已有,没有就下
(筆錄)
引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-18 19:13 发表

嘛 按圣战的日期 如c80 81 等等作总文件夹 开始分 有系列的单独一个文件夹(像是秋子系列)  东方的一个 和NTR类的一个 纯爱的一个 每年参加圣战的作者 每人一个文件夹 嘛 妾身只是收中文的 比较容易啦 不过分起来是很 ...
(參考)
系列的收集有難度 應該說隨著時間的過去而增加 用年份計算 長篇系列作這點最麻煩 像[みたらし倶楽部]秋子系列 [サークルOUTERWORLD(千葉秀作)]幸運女神系列
中文的話...除非有愛吧 或是看不懂內容才收錄 還是比較想吃原文作
引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-04-18 19:15 发表
個人倒是很有愛的說 畢竟是第一個被迷上的畫師 當時還未開始上網呢
引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-18 19:16 发表
嘛 单行本也是很有讲究的 - - 同作者的 同一出版社的 无修正的 改图版的 扫图版的 嘛 慢慢的分吧
好詳細啊
引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-18 19:17 发表
嘛  山本大妈的早期作品其实是不错的 但是 咱家的合集 不知道放在那里了 han5
有嗎?沒有?話說 全部的作品都有??嗯 我指成年向作品
引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-04-18 19:19 发表
山本大妈好像最近画了个电车凌辱类的CG?
因為她在studio-ego!期間著魔了

回复 5307楼 hell013 的帖子

为啥后来山本大妈对触手那么有爱呢。。