[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-04-30 11:11 发表
看了一下星海的红龙
觉得风格还是挺新颖的
推荐一下
http://sai-zen-sen.jp/special/reddragon/
這是虛淵跟一些人一起玩遊戲的 故事?
之前有看過介紹 有點忘
裡面5人只認識3人

二代目你在军营里还能上飞雪呀~

我還沒被鬼隱阿
還是個快樂的大學生

原来如此...话说前段时间同事去台湾了,带回来很多很有意思的见闻。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-30 12:49 发表

這是虛淵跟一些人一起玩遊戲的 故事?
之前有看過介紹 有點忘
裡面5人只認識3人
嗯..
之前一直认为是个噱头
不过看过后还是挺有意思的

某娜记得当时那个企划是做一款桌游??

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-30 13:06 发表
原来如此...话说前段时间同事去台湾了,带回来很多很有意思的见闻。
U君也是台湾的吧
不妨和他分享分享(

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-30 13:12 发表
某娜记得当时那个企划是做一款桌游??
不是的
是以桌游作故事背景
再让几个ACG界有些名气的人士作为玩家
再围绕他们在游戏里的故事从而编写的一个小说
换言之就是说这是个扮演式的小说了

当然也不排除借机推广这个桌游的嫌疑

没有汉化的就是浮云啊

不換還等什麼 當然最好先確保後路才跳槽呐~
很正确

她若重視妳 就會為妳開先例...
嘛 不好的先例还是别开了 都则就是再接再厉了

別那麼悲觀嘛~妳那方若有心要做 可是很快完成的
那看我這邊呢 10年前說好的輕快鐵 連個影都看不見呢...
嘛 所有的执政部门都这样

我說 已過世的人 在妳眼裡看來是什麼
自己没过世 不敢说

所以 平常就得好好照顧自身呐~
看你们不想 嗯嗯

聽聞為剩女而設的班 外傳是二奶先修班..不管如何 見仁見智 個人不置評
不予评论

菲娜又换头像了。感觉还是原来的那张古装美人图更有温柔的气质啊~!
应该是青子吧
签名图的小LOLI实在是太萌了
lolicon desu

资本主义最黑暗的时候是强制加班+低工资吧。。
现在不是嘛?

看了一下星海的红龙
觉得风格还是挺新颖的
推荐一下
打不开 残念

中午尝试做了水煮牛肉,看来是大成功了。
嘛 很难吗? 除了把牛肉煮烂 嘛 妾身是加山楂片 不知陛下是?