[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-05-04 20:30 发表
从你的语句感到很不和谐的气氛。。
本來很和諧的 因為你的不明瞭才會有這樣的不和諧氣氛呐~
你...該當何罪...

回复 5471楼 魑魅魍魎 的帖子

这都是时臣的错!

你該直接對那位陛下說 不是對我 囧a

直接拉出去砍了吧...撒由那拉

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-05 17:06 发表
直接拉出去砍了吧...撒由那拉
我看見暴君
嘛~拍照留證就對了
看劍姬有什麼話說...

魔夜的剧透更新总算完结了
真是累啊...
去休息了~

這兩天 水區不見幾人的蹤影
嘛~感覺真悲哀?

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-04 19:14 发表
所谓C国,当然就是那个G党当权的T朝大国了,嘛,用国富民穷来形容是最切实不过了。
用言论上白色恐怖 颠倒黑白 美化自己 丑化他人 睁眼瞎话 胡说八道 政治上对内残酷镇压 不留异己 对外软弱无能 忍泣吞声 军事上东拼西凑 山寨横行 社会上 缺乏信仰 浮夸成风 贫富分化 形象工程 穷奢极欲 互相投毒 求生不得 求死不能 金融上 一塌糊涂 物价飞扬 房价升天 PARTY内外 勾心斗角 争权逐利 党争严重 这种大国能存在还真是奇迹啊 嘛 只能祈祷2012快点来了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-05 17:43 发表

我看見暴君
嘛~拍照留證就對了
看劍姬有什麼話說...
哎。。。。。 陛下还真是仁慈呢  要妾身来说呢 泡在坛子里做成人彘 在作之前还要把亲族在受刑人的面前 凌迟啦 腰斩啦 车裂啦 炮烙啦 只要人数够一样来一遍 然后放在坛子里养上四五十年 要快死呢 就在拔掉手脚的指甲和身上割上很多的不致命的小伤口涂上蜂蜜然后脱光全身用羽毛之类的工具刺激笑点让受刑者在哭笑的双重折磨中声嘶力竭的逝去 这样才叫做暴君啦 鬼鬼酱你想知道妾身告诉你了 嘛 把这些办法用在乃身上怎么样啊 不敬者  让你认识到什么叫做世上丑最恶的生物

好吧
大大你赢了
囧rz