[灌水] 第一神楼

<神曲奏界>有好幾部的.
基本是以榊一郎的小說為主.
然後分紅白黃黑.....之類的吧,具體找wiki吧.
動畫一般是以<紅>為主,而最廣為人知的也是<紅>,也譯做<緋紅>.
嘛,無論哪部也好,想要個小說原版.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-04 16:49 发表

记得每天用防晒霜,岛城的太阳很毒的,还有,多多补充水分,青岛最恐怖的日子是在八九月份~
同感呢 不过呢 有一身被别人嫉妒的皮肤 不太容易晒黑呢 而且 在工厂必须要戴帽子 所以脸倒是没事

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-06 17:14 发表
補充說明 一點都不獵奇
最近新作獵奇是這套
[CYCLET] 褐色の性戦士アイシャ
嘛 你说不猎奇的东东 怎么感觉有很猎奇的感觉呢 果然是你的说法有问题吧 就好像这个苹果很好吃 千万不要吃啊

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-06 20:50 发表

同感呢 不过呢 有一身被别人嫉妒的皮肤 不太容易晒黑呢 而且 在工厂必须要戴帽子 所以脸倒是没事
口說無憑 照片拿來 逃~

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-06 20:55 发表

嘛 你说不猎奇的东东 怎么感觉有很猎奇的感觉呢 果然是你的说法有问题吧 就好像这个苹果很好吃 千万不要吃啊
這樣啊 難道我在論壇是說謊的代名詞麼?
嘛~一句話 信不信由妳

敏娜桑萨希布里,哦呀斯密
(够10个字了吧?)。。。。。
嘛开玩笑的- =
不过的确是很久没上过飞雪了,虽然说只有一个星期。。。

qq旋风在bt方面就是没有渣雷给力啊
SHINY DAYS 分卷2死活下不过来
一直是失败

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-05-07 09:52 发表
敏娜桑萨希布里,哦呀斯密
(够10个字了吧?)。。。。。
嘛开玩笑的- =
不过的确是很久没上过飞雪了,虽然说只有一个星期。。。
確實有段時間沒看見你了
不過 二代目最近才剛消失呢

引用:
原帖由 沉睡千年的遗忘 于 2012-05-07 10:52 发表
qq旋风在bt方面就是没有渣雷给力啊
SHINY DAYS 分卷2死活下不过来
一直是失败
昨日剛啃食完畢
不過 是用免空
小叁那貼115空間我倒拖不下來
剩下PC98要作選擇了 好累人orz

口說無憑 照片拿來 逃~
哦活活 绝对不拿 嗯嗯

這樣啊 難道我在論壇是說謊的代名詞麼?
嘛~一句話 信不信由妳
嗯 绝对不信 嘛 说了是你的说法有问题嘛 - - 又不是说你说谎。。。