[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 hell013 于 2012-5-6 21:33 发表

哎。。。。。 陛下还真是仁慈呢  要妾身来说呢 泡在坛子里做成人彘 在作之前还要把亲族在受刑人的面前 凌迟啦 腰斩啦 车裂啦 炮烙啦 只要人数够一样来一遍 然后放在坛子里养上四五十年 要快死呢 就在拔掉手脚的指 ...
真麻烦啊。。。。。
直接找个地方丢进去饿死好了
有多少丢多少进去
说不定过个三五七年的还能有个变异体走出来

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-06 21:33 发表
这样才叫做暴君啦 鬼鬼酱你想知道妾身告诉你了 嘛 把这些办法用在乃身上怎么样啊 不敬者  让你认识到什么叫做世上丑最恶的生物
該說妳妄想力太好呢?還是曾經實行過這樣的酷刑或者親眼旁觀?甚至鼎力協助呢?
嘛~本身倒沒什麼所謂 至於醜不醜惡哦 個人根本不在意
應該說 醜惡對我而言或許會用有更好的光明

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-05-07 00:01 发表

真麻烦啊。。。。。
直接找个地方丢进去饿死好了
有多少丢多少进去
说不定过个三五七年的还能有个变异体走出来
這是什麼 擁有融合技能麼
說不定 變異成可達鴨出世.......

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-06 21:11 发表

用言论上白色恐怖 颠倒黑白 美化自己 丑化他人 睁眼瞎话 胡说八道 政治上对内残酷镇压 不留异己 对外软弱无能 忍泣吞声 军事上东拼西凑 山寨横行 社会上 缺乏信仰 浮夸成风 贫富分化 形象工程 穷奢极欲 互相投毒  ...
哀莫大於心死,淡定啊.
超級無敵美工渣.

你們若在繼續這個話題 不怕哪天飛雪給砸了麼....
要知人心難測 說不得叛徒就在你身邊 好比如我 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-07 08:56 发表

該說妳妄想力太好呢?還是曾經實行過這樣的酷刑或者親眼旁觀?甚至鼎力協助呢?
嘛~本身倒沒什麼所謂 至於醜不醜惡哦 個人根本不在意
應該說 醜惡對我而言或許會用有更好的光明 ...
哦 妾身是沙耶 而你是郁纪吗 只可惜妾身身上没有孢子 而人类还要用名为科技的利剑继续祸害地球其他的种类下去 同类相残 压迫 都会继续下去 嘛 感觉自己还是讨厌这种 自私自利又相互矛盾的种族啊 嘛嘛 变成电波系的丧女了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-07 13:31 发表
你們若在繼續這個話題 不怕哪天飛雪給砸了麼....
要知人心難測 說不得叛徒就在你身邊 好比如我 逃~
首先估计这种帖子 猫扑啦 天涯啦 天天都有的 嘛 他们都没封 雪娘也不怕什么了 嘛 至于鬼鬼酱啊 你想鬼楼的坑挖多久呢 小心没到高亮雪娘先把你封杀啊 嗯嗯

爱姬是因为没见过才想尝试吧,这样的光景某雫见得太多了,所以厌倦了不如直接砍了省事。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-07 19:56 发表

首先估计这种帖子 猫扑啦 天涯啦 天天都有的 嘛 他们都没封 雪娘也不怕什么了 嘛 至于鬼鬼酱啊 你想鬼楼的坑挖多久呢 小心没到高亮雪娘先把你封杀啊 嗯嗯 ...
雪娘有kk看管 不怕不怕
不過 今早雪娘又傲嬌了 看看kk御駕無方呐~

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-07 21:07 发表
爱姬是因为没见过才想尝试吧,这样的光景某雫见得太多了,所以厌倦了不如直接砍了省事。
果斷兼血腥 不愧為一代暴君...