[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-07 21:07 发表
爱姬是因为没见过才想尝试吧,这样的光景某雫见得太多了,所以厌倦了不如直接砍了省事。
嘛 正式因为看的麻木的 所以直接砍了 嗯 杀伐果断 有明主之风 嗯嗯 所以 坚决镇压以鬼鬼酱为首的反动集团 予以直接吐槽的严重打击 嗯嗯 哦活活

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-08 14:17 发表

雪娘有kk看管 不怕不怕
不過 今早雪娘又傲嬌了 看看kk御駕無方呐~
嘛 这不关KK的事吧 就算是百度 也有当机的时候呢 只是时间长短的问题吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-5-7 09:11 发表

這是什麼 擁有融合技能麼
說不定 變異成可達鴨出世.......
“不要太小看人类的可能性了!”

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-07 19:45 发表

哦 妾身是沙耶 而你是郁纪吗 只可惜妾身身上没有孢子 而人类还要用名为科技的利剑继续祸害地球其他的种类下去 同类相残 压迫 都会继续下去 嘛 感觉自己还是讨厌这种 自私自利又相互矛盾的种族啊 嘛嘛 变成电波系的 ...
爱姬就算变成丧女,某雫也会接受你的~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-05-08 19:41 发表

那你就融合成北京烤鸭吧 就等着片鸭子了 嗯嗯 一切皆有可能军

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-08 19:46 发表

爱姬就算变成丧女,某雫也会接受你的~
嘛嘛 世界上 总有知己等着你  陛下就是妾身的鲍叔牙呢

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-05-08 19:41 发表

鸭君
你这算纯引吧!

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-08 19:08 发表

嘛 正式因为看的麻木的 所以直接砍了 嗯 杀伐果断 有明主之风 嗯嗯 所以 坚决镇压以鬼鬼酱为首的反动集团 予以直接吐槽的严重打击 嗯嗯 哦活活 ...
大陸打算攻打大馬就是了
嘛~把牠滅了吧 我無所謂的
引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-08 19:11 发表

嘛 这不关KK的事吧 就算是百度 也有当机的时候呢 只是时间长短的问题吧
至少5小時..或許更長?
妳不能代表kk發言或解釋吧=3=

妳要知道 前天我發表了「或許我是叛徒」宣言
昨天事件 說不定是kk直接封我IP了呢

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-05-08 21:48 发表
鸭君
你这算纯引吧!
說得好 根據過往牠的說辭
沒錯 是純引而已= =+
48 還不來砍鴨麼~順道做成北京烤鴨吧~

大陸打算攻打大馬就是了
嘛~把牠滅了吧 我無所謂
跨国这种事太麻烦PASS 至于鬼鬼将你嘛 只给予吐槽 不肉身毁灭 饿呢

妳要知道 前天我發表了「或許我是叛徒」宣言
昨天事件 說不定是kk直接封我IP了呢
嘛  真要是封了那就是禁言了然后没有访问权限罢了 再说谁让你发出这种宣言的