[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-08 14:11 发表
最討厭手機
無機在手 輕鬆自在多了
感觉最近被手机烦死了 嘛 一天能接20-30个电话 - -

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-07 22:08 发表
嘛,智能机现在能待机时间长的几乎没有吧,基本上就是一天,好一点的三四天,也就这样了。
嘛 三星的S8530 只能待机一天呢 真受伤啊 嘛  最受伤的是 竟然是BADA的系统 不是安卓 抑郁的说

某雫给老公买的NEC909E据他反映待机能达到三天,算是不错的了。
S8530除了系统不给力,别的还好吧。

引用:
原帖由 kk 于 2012-5-7 22:16 发表
2100mAh的電池,加上飛利浦特有的特機能力,
目前估計不會有比這個更能待機的智能手機.
KK你忽略了庞大的android系统的山寨机群。。。。。

=,=反正我现在这个看小说撑不过4小时,随身带一块移动电源什么的早就习惯了

三天的待機遠遠不能滿足需求啊....
山寨的2100mAh電池啊,偶怕會炸一臉.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2012-05-08 20:03 发表
三天的待機遠遠不能滿足需求啊....
山寨的2100mAh電池啊,偶怕會炸一臉.
山寨机的电池 超级不能相信啊

现在连手机都会爆炸么

被手機炸一臉番茄醬神馬的,已經不是新聞了吧.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-08 18:53 发表

感觉最近被手机烦死了 嘛 一天能接20-30个电话 - -
怎麼 不是詐欺 恐嚇 威脅 勒索的電話麼
啊~我好傷心哦

引用:
原帖由 kk 于 2012-05-08 22:23 发表
被手機炸一臉番茄醬神馬的,已經不是新聞了吧.
應該說 全世界都在發生
見怪不怪了 只是 倒楣的人會是誰而已