[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-12 19:45 发表
话说某雫很好奇一件事,就是租服务器的话就会有费用的,这部分成本莫非是KK自掏腰包??
应该是雪国的广告联盟吧 - - 让kk自掏腰包太多分了吧

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-12 19:05 发表
这是。。。。宣战布告吗?
給外人的感覺或許是如此
其實 是要請他給個解釋
所以 kk已經答覆了啊...
引用:
话说鬼鬼酱 正好888帖了 嘛 很快就变成1000帖的资深 绅士 了
哦 是鬼畜才對

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-13 08:26 发表

应该是雪国的广告联盟吧 - - 让kk自掏腰包太多分了吧
誰知道呢 只有kk本人最清楚了
是否靠廣告就有點不對勁吧 遊覽過部份靠廣告的論壇
單廣告就浪費了不少遊覽時間 有些論壇甚至讓我電腦卡住 給我不斷重生廣告 BUG之類嗎?orz

印象中 有關伺服器什麼的 以前多多少少都聽kk說過一些
可惜 kk不曾透露費用由來就是了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-13 08:41 发表
哦 是鬼畜才對
乃究竟有多少种属性...呢?

好吧、我承认是为了一个积分来的、也是为了隐藏的壁纸、还有、我以为“第一神楼”是水楼......
(水楼竟然需要2权限、我愕然了 ...
于是发现了这里、
其实我是觉得报道帖的格式太严肃了捏、我就在这里报道了哦~米娜
看壁纸去了

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-05-13 14:33 发表
乃究竟有多少种属性...呢?
全屬性的說 嘛~有些取捨就是了XD
不過 我忘記部分屬性名稱了就是
曾經被某人(身處日本)教育成現在的這個我

引用:
原帖由 rosett 于 2012-05-13 15:40 发表
好吧、我承认是为了一个积分来的、也是为了隐藏的壁纸、还有、我以为“第一神楼”是水楼......
(水楼竟然需要2权限、我愕然了 ...
于是发现了这里、
其实我是觉得报道帖的格式太严肃了捏、我就在这里报道了哦~ ...
那是為了讓新手賺個10露的方式
回答與否可自己決定 我直接PASS就是

再來 關於權限2啊
那是因為傲雪不想讓遊客看帖的緣故吧
基本上 成為正式會員就能達到要求了吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-13 15:54 发表

那是為了讓新手賺個10露的方式
回答與否可自己決定 我直接PASS就是

再來 關於權限2啊
那是因為傲雪不想讓遊客看帖的緣故吧
基本上 成為正式會員就能達到要求了吧? ...
哦哦、这样啊~3Q
谢谢亲切的解答捏~(隐藏的壁纸很有爱

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-13 15:51 发表

全屬性的說 嘛~有些取捨就是了XD
不過 我忘記部分屬性名稱了就是
曾經被某人(身處日本)教育成現在的這個我
某雫很感兴趣是那个流派的绳艺术师把你调教成现在这样的

廣告聯盟?每月2刀左右,每個月的方便面就靠它了.
2權限的事情偶米解釋過麼?那是因為那貼樓層太高,壓力太大,就限制了遊客訪問.以後各水樓高到一定程度都會加2權限的.
超級無敵美工渣.

最近访问的版块