[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2012-05-13 23:11 发表

虽然很高兴看到鬼鬼,但是你不是说这个是快消失的号吗?(好奇而已
我僅透露何時會消失不知 因為某人控制我上線啊
既然他有開線過來了 我不用肯定是白痴了 畢竟我去年繳費了整年份
結果才用兩個月.....
引用:
原帖由 傲雪 于 2012-05-13 23:37 发表
5W,不远了,1000楼。。。
看來 你跟C先輩有姦情
不然 那可能這麼巧合一起現身

引用:
原帖由 傲雪 于 2012-05-13 23:37 发表
5W,不远了,1000楼。。。
嘛 野望很快就要达成了 用了很长的时间呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-14 09:28 发表

我僅透露何時會消失不知 因為某人控制我上線啊
既然他有開線過來了 我不用肯定是白痴了 畢竟我去年繳費了整年份
結果才用兩個月.....

看來 你跟C先輩有姦情
不然 那可能這麼巧合一起現身 ...
貌似是kk封了你的鬼窟不是嘛 遇到过这样的刚刚交上网费 接着被调到外地去 真是人参的悲喜剧啊

嗯嗯 老实交代 坦白从宽牢底坐穿 抗拒从严回家过年

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-14 19:15 发表

貌似是kk封了你的鬼窟不是嘛 遇到过这样的刚刚交上网费 接着被调到外地去 真是人参的悲喜剧啊

嗯嗯 老实交代 坦白从宽牢底坐穿 抗拒从严回家过年 ...
原來妳遇過這樣的悲劇啊
真是可憐呐~

kk封鬼窟 這是妳在造謠吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-14 09:28 发表

看來 你跟C先輩有姦情
不然 那可能這麼巧合一起現身 ...
一向觉得解释等于掩饰,既然如此,我把C(当人?当物?)送给你,不须客气收下吧。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-14 19:12 发表

嘛 野望很快就要达成了 用了很长的时间呢
我也就路过喊喊口号。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2012-05-14 19:38 发表

我也就路过喊喊口号。。
倒也是 没看你最近出多少力 都是鬼鬼酱在做苦力

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-14 19:24 发表

原來妳遇過這樣的悲劇啊
真是可憐呐~

kk封鬼窟 這是妳在造謠吧
切身只是看到过 没有经历过

嘛 你不是说kk封了鬼窟 你就离开嘛 这是你说的哦 不是妾身造谣哦 不压迫随便说话哦

封鬼窟,填鬼窝,这个主意很不错。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-14 19:57 发表

倒也是 没看你最近出多少力 都是鬼鬼酱在做苦力
他是寂寞了,我是在其他地方寂寞。