[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-14 20:19 发表
封鬼窟,填鬼窝,这个主意很不错。
我可爱的菲娜

你的飞雪编年史。。我还在期待。。更真切点说是我一直没忘记。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-14 20:19 发表
封鬼窟,填鬼窝,这个主意很不错。
嘛嘛 所见略同呢 看来kk酱可以封鬼窟了

引用:
原帖由 傲雪 于 2012-05-14 20:22 发表

他是寂寞了,我是在其他地方寂寞。
哦 很好奇 你不实现自己的野望跑到别的地方寂寞了

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-14 20:32 发表

哦 很好奇 你不实现自己的野望跑到别的地方寂寞了
无敌最寂寞,此楼坐等超越
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

这楼貌似被超越的可能性比较小,因为飞雪的全盛期已经过了。

引用:
原帖由 傲雪 于 2012-05-14 20:24 发表

我可爱的菲娜

你的飞雪编年史。。我还在期待。。更真切点说是我一直没忘记。
哦 那你怎么不常来关一下水呢、、、

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-14 20:44 发表
这楼貌似被超越的可能性比较小,因为飞雪的全盛期已经过了。
的确呢 水楼基本没人了

不知不觉千楼就过了啊=,=
反正现在好像也没奖励了

引用:
原帖由 傲雪 于 2012-05-14 19:37 发表

一向觉得解释等于掩饰,既然如此,我把C(当人?当物?)送给你,不须客气收下吧。
放心 自有人會收下的 只是你遺忘了某人而已
引用:
原帖由 傲雪 于 2012-05-14 20:22 发表

他是寂寞了,我是在其他地方寂寞。
隨你怎麼說 反正飛雪是我待的最後歸屬處所
若掛了 選擇當永遠匿名的島民而已
反正 我在網上是蒐集資訊就行了

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-14 20:00 发表

切身只是看到过 没有经历过

嘛 你不是说kk封了鬼窟 你就离开嘛 这是你说的哦 不是妾身造谣哦 不压迫随便说话哦
問題在於鬼窟還沒封 妳等於造不實謠言= =+
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-05-15 00:29 发表
不知不觉千楼就过了啊=,=
反正现在好像也没奖励了
因為某人惜金如命...XD