[讨论] 水の千阙万宇

我不覺得kk會隨便將自己的資料洩露出去
除非是相當相當熟絡的人

另 我已經不與人私下交流
即時通有利亦有弊 以前嘗試後的決定
有事論壇留言或PM就行了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-15 07:51 发表

怎麼 難不成妳不洗牛奶浴 可樂浴或花浴等??
真是好可愛啊...
可乐浴....
真有人会这么洗啊
个人总觉得不太容易能想象的样子?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-15 07:55 发表
我不覺得kk會隨便將自己的資料洩露出去
除非是相當相當熟絡的人

另 我已經不與人私下交流
即時通有利亦有弊 以前嘗試後的決定
有事論壇留言或PM就行了 ...
如果你鬼隱 論壇也找不到你吧?

嘛~我這個人是 就算加了即時通,
我也不會用就是了...
很少跟人用即時通聊天

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-05-15 09:29 发表
可乐浴....
真有人会这么洗啊
个人总觉得不太容易能想象的样子?
世上「奇人異事」很多 只是我們孤陋寡聞而已

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-05-15 12:17 发表

如果你鬼隱 論壇也找不到你吧?

嘛~我這個人是 就算加了即時通,
我也不會用就是了...
很少跟人用即時通聊天
我倒覺得 現在的email似乎跟即時通連接了
偶爾開啟自身email會有人寄個hi字眼的郵件(?)過來 內容不明 但寄件者認識 很詭異

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-15 14:11 发表

我倒覺得 現在的email似乎跟即時通連接了
偶爾開啟自身email會有人寄個hi字眼的郵件(?)過來 內容不明 但寄件者認識 很詭異
搞不好是被盜帳號

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-15 07:51 发表

怎麼 難不成妳不洗牛奶浴 可樂浴或花浴等??
真是好可愛啊...
洗过花浴 牛奶浴洗不起 没这么多闲钱 可乐欲这种甜甜的东东会让头发黏腻的 算了吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-05-15 20:19 发表

搞不好是被盜帳號
这倒是 盗号者甚多 注意保护个人信息的说

其实牛奶浴并不是纯牛奶的,牛奶和水的比例也就是1:10而已。

如果要洗的话,某雫推荐用浴盐,一般的巴斯克林就可以了,其他的还有资生堂、屈臣氏和佰草集,都是某雫平常用的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-15 14:08 发表

世上「奇人異事」很多 只是我們孤陋寡聞而已
额...
浸泡在充满咖啡因的碳酸气泡物中
其目的只是在于与可乐合为一体么