[灌水] 第一神楼

千樓過了 那就坐等五萬樓吧~

民娜桑一周没见了。
最近热翻了,干什么都没劲……
同时发现自己的精力越来越差,周六日连续两晚写东西到深夜(没过2点),周一早上还好好的,中午也补了午觉,可下午就开始头痛了。
不过总算……把第一章给完成了。

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-05-15 13:40 发表
民娜桑一周没见了。
最近热翻了,干什么都没劲……
同时发现自己的精力越来越差,周六日连续两晚写东西到深夜(没过2点),周一早上还好好的,中午也补了午觉,可下午就开始头痛了。
不过总算……把第一章给完成了。 ...
能讓我有所期待嗎?XD
請繼續努力

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-15 15:30 发表

能讓我有所期待嗎?XD
請繼續努力
大致修改完毕。
不过仍我不知道要发表到哪里去……
试问一下飞雪这里有没有屏蔽词?老巢电玩巴士甚多,不喜,作为仓库都不行……

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-05-15 20:03 发表

大致修改完毕。
试问一下飞雪这里有没有屏蔽词?老巢电玩巴士甚多,不喜,作为仓库都不行……
不知道耶
你可以試著在你的帖子裡回帖 再把帖子刪除
藉此測試

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-05-15 00:29 发表
不知不觉千楼就过了啊=,=
反正现在好像也没奖励了
只是为了奖励过千楼 是不是有点。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-05-15 20:03 发表

大致修改完毕。
只怪天朝河蟹认识太多啦

回复 49015楼 ufo22347 的帖子

这样太艰难了=。=
可惜也不能上传附件……
话说老巢电玩巴士那边,连鲜血、爆裂、子弹、匕首等等“高频词”都会屏蔽,每次看到自己的文章内一大堆屏蔽的星星符号就来火……

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-15 20:39 发表

只怪天朝河蟹认识太多啦
屏蔽我词语就算了,有次直接以“帖子内含有大量违法内容,请重新修改”的理由堵我

五万楼顷刻之间建好。