[讨论] 水の千阙万宇

只在群里聊的表示私聊记录都没破百。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-17 08:33 发表

不錯嘛~證明了妳不善與人聊天或是個沒有話題的人啦
嘛 只是不愿意罢了 因为只要一上QQ 在群里能聊上一晚上 所有自己的事情都耽误了

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-05-16 20:50 发表
那样洗有多么奢侈。。
这个。。。。。奢侈吗? 嘛 在自己的承受范围内 就不算吧 当然浪费除外

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-17 19:58 发表

嘛 只是不愿意罢了 因为只要一上QQ 在群里能聊上一晚上 所有自己的事情都耽误了
的確是
不過 我以前似乎 都是討論事情為主
私聊倒是少多了...

最近发现一部很好看的连载漫画
内容是男女互换身体什么的
果然学园欢乐向才是我的菜啊..

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-05-18 10:16 发表
最近发现一部很好看的连载漫画
内容是男女互换身体什么的
果然学园欢乐向才是我的菜啊..
不是我要吐糟
這類型的內容 是上世紀90年代常有的題材哦
不過 近年來好像有不少作品又回跑這題材就是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-18 10:34 发表

不是我要吐糟
這類型的內容 是上世紀90年代常有的題材哦
不過 近年來好像有不少作品又回跑這題材就是
嘛...
只要觉得好看又有什么关系呢
话说回来 虽然这种类型的漫画是不少
但情节有趣 剧情欢乐的也不多啊
如果有的话还真想让你推荐几部的说

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-05-18 11:32 发表
嘛...
只要觉得好看又有什么关系呢
话说回来 虽然这种类型的漫画是不少
但情节有趣 剧情欢乐的也不多啊
如果有的话还真想让你推荐几部的说
說真的 我幫不了
因為這類題材剛好是我的苦手 我不好這類型
加上 因為別人說好看 結果買來看後....
以後還是相信自己的直覺
謎音:你不是都直接開封翻頁看後才決定買不

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-18 13:24 发表

說真的 我幫不了
因為這類題材剛好是我的苦手 我不好這類型
加上 因為別人說好看 結果買來看後....
以後還是相信自己的直覺
謎音:你不是都直接開封翻頁看後才決定買不 ...
因为前不久一直用来购漫的书屋搬到了新的地方
距离很远若要采购的话不得不坐车才能去
加上本身不喜出门走动
所以现在一般走的是网购渠道了..(锤

你們至少還有網購渠道
我這裡...唉~不是沒有 而是騙子太多了
我現在也沒有每季動畫來源渠道的說
雖然訂購是能買到...但根本就不曉得每季動畫這裡出版有那幾套