[讨论] 水の千阙万宇

恭喜了啊,看看内容

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-05-24 19:09 发表
现在正直的男主角已经很少了
不然也是披着羊皮的狼
嘛 时代在改变吧 80年代的主角不适应现在的时代了

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-23 22:42 发表
最近非常喜欢听澤野弘之的配乐~
最近在听老歌 鸟之诗 晓之车 焰之扉 如梦似幻 瞳之翼 嘛 新歌里面经典的越来越少了 就像是速食面

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-05-24 19:19 发表
轻小说动画化总是会改剧情。。
嗯 惯例
习惯就好...

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-24 19:44 发表

最近在听老歌 鸟之诗 晓之车 焰之扉 如梦似幻 瞳之翼 嘛 新歌里面经典的越来越少了 就像是速食面
我也有同感
经典总是听不厌呢~
>w<

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-24 19:44 发表

給我分享出來 我想聽歌= =+
晓之车 焰之扉 這兩首已有
是MP3還是什麼?若不是MP3就算了....

引用:

我最近也在听老歌,中国人民解放军军歌什么的(拖   不是我说啊真的很燃啊!(再拖
最近相当给力的洗脑电波歌太陽曰く燃えよカオス听过嘛,奈亚子的OP

赛钱啊喂!

回复 5654楼 leyyee 的帖子

这种惯例总是让人不爽

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-24 22:28 发表

給我分享出來 我想聽歌= =+
晓之车 焰之扉 這兩首已有
是MP3還是什麼?若不是MP3就算了....
倒是MP3但是115网盘最近不好使 而且大马那边能下动天朝的东东吗?

引用:
原帖由 猛将zero 于 2012-05-25 15:34 发表

我最近也在听老歌,中国人民解放军军歌什么的(拖   不是我说啊真的很燃啊!(再拖
最近相当给力的洗脑电波歌太陽曰く燃えよカオス听过嘛,奈亚子的OP ...
嘛 有时候也会听一听红歌 映山红之类的