[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-26 15:10 发表

既然能上飞雪 那就去百度MP3下载吧 反正妾身的歌都是那边下载的
能上飛雪不代表能啃百度
不然我找資料就不會以google為主了
很多百度的帖子我這裡都難連接...
劍姬 妳是太忙還是太懶

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-26 15:16 发表

不过最近你就别期待妾身了 浑身严重的不舒服 胃到胸口肋骨之间就像是有火在烧一样 很难受啊
呃 原來如此 抱歉
嘛~沒關係 我等妳痊癒後再勒索妳
妳先安心調理好身子吧

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-26 15:16 发表

不过最近你就别期待妾身了 浑身严重的不舒服 胃到胸口肋骨之间就像是有火在烧一样 很难受啊
爱姬最好去医院看看么,没准是腹膜炎。

看樣子 劍姬似乎最近都身體不適
妳平常是否有好好照顧/調理自己的身子麼
女人疾病可是很多種哦...

回复 5671楼 魑魅魍魎 的帖子

我去谷歌经常性会找不到网页。。。

大陆不是把google做过处理了吗,时常会该页无法显示,我上个google还得开目田门

赛钱啊喂!

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-26 17:18 发表

爱姬最好去医院看看么,没准是腹膜炎。
嘛 有一年了 也不知道到底怎么了 不得不说中国的医疗系统啊  妾身昨天去医院 医生要求照片子 问了之后才知道 已经预约到下个星期天了 这也太坑爹了 有木有啊 亏了妾身不是急症 否则。。。。。。 天朝的人也太多了啊

能上飛雪不代表能啃百度
不然我找資料就不會以google為主了
很多百度的帖子我這裡都難連接...
好可怜啊 竟然不能上

劍姬 妳是太忙還是太懶
嘛 两者皆有

看樣子 劍姬似乎最近都身體不適
妳平常是否有好好照顧/調理自己的身子麼
女人疾病可是很多種哦...
嘛 这倒是 没办法啊 不过男科病也是有不少的 虽说比女人少得就是了

我去谷歌经常性会找不到网页。。。
大陆不是把google做过处理了吗,时常会该页无法显示,我上个google还得开目田门
可悲的天朝和河蟹

引用:
原帖由 猛将zero 于 2012-05-27 02:01 发表
大中华局域网的梦想不远了

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-27 08:47 发表

嘛 有一年了 也不知道到底怎么了 不得不说中国的医疗系统啊  妾身昨天去医院 医生要求照片子 问了之后才知道 已经预约到下个星期天了 这也太坑爹了 有木有啊 亏了妾身不是急症 否则。。。。。。 天朝的人也太多了 ...
是的
在天朝 由于医院的原因
导致误诊晚诊的病例数之不尽
或许在身在医疗系统的人看来
这已经是习以为常的了