[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-05-30 20:44 发表

曾經有段時間 我也玩很瘋呢
嘛 很久没玩了 这种小游戏有时候很有意思呢

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-05-29 21:43 发表
不对,应该是身心疲惫才对……
我最大的弱点就是心情影响办事……
慾望無窮盡...意志力
不過 你的情形 此題無解....
引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-30 19:43 发表
听说是比较像是鹿肉 嘛 没吃过谁知道呢 不过除了心理有问题的人 谁会去吃人肉呢
好吧 我是心理有問題的那個人(煙
引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-31 21:02 发表
因为这个世界上 只有人类是具有智慧的生物吧 真是一个寂寞的种族啊
妳錯了 每種生物都有自己具備的智慧 只是妳有所不知罷了
引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-30 20:30 发表
从各种角度来说人类都是变态的存在。
沒錯 是種變態存在
可憾C先輩說 變態是貶義

引用:
原帖由 zy_acg 于 2012-05-30 22:12 发表
许久不来,发一帖展现下存在感
引用:
原帖由 s112147 于 2012-05-30 22:54 发表
表示很久没来 过来打个招呼 没人认识我
兩位我都認識  可是 你們不可能認識我 怎麼辦

好吧 我是心理有問題的那個人(煙
那么 砍掉重练

妳錯了 每種生物都有自己具備的智慧 只是妳有所不知罷了
那倒是 那么更正 只有人类是进化出语言沟通智慧的种族

沒錯 是種變態存在
可憾C先輩說 變態是貶義
嘛 对你来说 hentai是褒义的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-01 04:44 发表

兩位我都認識  可是 你們不可能認識我 怎麼辦
谁让你把马甲穿上了 鬼鬼妖怪快快现出真身   否则妾身就要降妖除魔了

这是潜水艇排队冒头的时候么。。。

强烈支持某鬼把他自己砍了重练~

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-01 19:41 发表
那么 砍掉重练
妳的利刃如何?
引用:
那倒是 那么更正 只有人类是进化出语言沟通智慧的种族
這妳又錯了 妳和我或他人只是無法了解動物的語言罷了...
引用:
嘛 对你来说 hentai是褒义的
沒錯 對我而言 正人君子就是貶義 因為偽君子太多了

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-01 19:43 发表

谁让你把马甲穿上了 鬼鬼妖怪快快现出真身   否则妾身就要降妖除魔了
...真身等我這隻能輸入頭銜就明瞭了
況且 當初加入飛雪的那隻又不是網路上的真身...
只是不想讓認識我的人知道 畢竟 以往的光輝已經拋棄不要了 累

汗,你的真身不就是传说中的变态中的变态,痴汉中的痴汉,还有什么好隐瞒的么?