[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-29 23:05 发表
不许欺负某雫家的爱姬,否则...嘛,那是用语言无法形容的惨状。
哈欠 隨妳 活腻又不是一兩天的事
引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-30 19:39 发表
上图之后才会被人肉呢 嘛 你只要能的话 而且大马人士想要人肉天朝人士 很困难哦
妳太小看網路的力量了
況且 人肉搜索可是世界性的 那來分國家區域啊
除非是自國式 好比如警方調查犯罪這類的 請求人肉搜索

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-31 21:08 发表

嘛 妾身最近也是很忙的说 跟领导说 给咱配了一个学徒 但是 基本该干的事还是自己做 - -
劍姬開始帶保鑣了啊
不愧是HIMESAMA....
引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-31 21:16 发表
嗯 明确的说 不可以 如果你可以吃家常 那说明你是一种人类无法理解的生物了 L酱
我從不認為L是個可是理解的生物哦~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-01 05:03 发表

劍姬開始帶保鑣了啊
不愧是HIMESAMA....

我從不認為L是個可是理解的生物哦~
桀桀桀...
乃在这里发表这样的言论可是很危险的哦?

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-06-01 13:26 发表
桀桀桀...
乃在这里发表这样的言论可是很危险的哦?
如果L有辦法把我人肉出來的話 我承認我會很危險

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-01 17:08 发表

如果L有辦法把我人肉出來的話 我承認我會很危險
不用人肉也很危险哦
在看不到的地方已经有黑手慢慢向你伸出了..

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-31 22:03 发表

学徒啊,那就把事都给他做,自己指导就好。
虽说是指导了 但是 新来的学徒不仅有点笨 还有点懒啊   没办法 国有企业 进来的都是有关系的

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-06-01 17:51 发表
不用人肉也很危险哦
嘛嘛  鬼鬼酱因为四处树敌 终于犯了众怒 开始到处有黑手伸向他了

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-06-01 17:51 发表
不用人肉也很危险哦
哎呀 剛好我這個人最不怕黑了
管你黑什麼 儘管來吧~
引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-01 19:54 发表

嘛嘛  鬼鬼酱因为四处树敌 终于犯了众怒 开始到处有黑手伸向他了
這妳有所不知了 我可是樂得其所的說
妳們莫忘記此ID是那號= =+

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-01 19:51 发表

虽说是指导了 但是 新来的学徒不仅有点笨 还有点懒啊   没办法 国有企业 进来的都是有关系的
結果變成 被下操上了麼?
為劍姬默哀

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-01 19:54 发表

那只是个比喻啦
对鬼来说 最好的惩罚还是拖到阳光下暴晒吧?(大概