[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-02 18:47 发表

真奇怪 同事还就喜欢在京东买东西 不过妾身是非网络购物者 所以 不予评论
非網購者+1
不過 不否認其方便性質
反之 需自擔風險 防欺詐等

有的时候会在京东上买书和零食,帝都的好处就是货到付款

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-02 18:56 发表
有的时候会在京东上买书和零食,帝都的好处就是货到付款
這還真是方便啊 菲娜經常網購囉?

淘寶商城一般也支持貨到付款的.
不過京東的價格也跟商城的差不多.
網購的話,生手京東,熟手淘寶.

PS:偶是網購狂人.因為網購無論質量和價格以及多樣性都比本地實體店好太多了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 hell013 于 2012-6-2 18:47 发表

真奇怪 同事还就喜欢在京东买东西 不过妾身是非网络购物者 所以 不予评论
京东没有烂塑料卖
渣渣。

加速世界相当不错的说

之所以在京东上买手机,是因为在淘宝上经常买到山寨货。
一搜索就有一大堆自称是行货正版的商家,而且一看评价人数比买了产品的人还多。。。

虽然京东有时候出会出现坑爹的东西,但相比淘宝,我还是相信京东上卖的行货多。

毕竟手机这东西,淘宝上假货横行,我自己就试过一次,贪便宜买了个HTC touch pro
结果装上电池后只能使用5小时,再次充满电同样需要5小时。。
只能带到岗亭里天天插着个充电器边充电边用。。。都变成固定电话了。。。

打那以后,彻底对淘宝上的手机失去信心了。

某雫对淘宝的印象就是假货多,所以一般都在京东或者卓越上面买东西。

已消失一周的某小P前来报到……
选修课的期末论文(伪)是《论淘宝的成功之处》,我能写“假货多”这个原因吗?……

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-06-03 19:37 发表
已消失一周的某小P前来报到……
选修课的期末论文(伪)是《论淘宝的成功之处》,我能写“假货多”这个原因吗?……
应该是论马云的成功之处吧  = = 希望过两年会变成 失败之处