[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-07 21:42 发表

爱姬,某雫想招待你来帝都游玩,机票食宿全包,能否前往??
嘛  陛下首先很高兴你能邀请我去帝都游玩 嘛 妾身真的很高兴 同时妾身却只能遗憾的告诉你 妾身这个工作即使是新年长假的时候也是 135 246 轮流排班加班的 妾身虽然很高兴却是不能去的 在此多多的感谢陛下的盛情了 妾身的工作导致自己只能有空时去爬爬崂山了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-08 10:03 发表

哪來的明目張膽啊 只是假借名義罷了XD

需要成功嗎?直接綁了帶上就行了= =+
= = 假借名义啊。。。。。 嘛 你不管说什么都不会去的 绑架可是违反法律的哦 小心天朝的警察叔叔 跨国抓鬼哦  不安好心更是罪加一等啊

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-08 20:29 发表

嘛  陛下首先很高兴你能邀请我去帝都游玩 嘛 妾身真的很高兴 同时妾身却只能遗憾的告诉你 妾身这个工作即使是新年长假的时候也是 135 246 轮流排班加班的 妾身虽然很高兴却是不能去的 在此多多的感谢陛下的盛情了  ...
这样啊,那么只能等某雫去青岛出差的时候了。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-08 21:19 发表

这样啊,那么只能等某雫去青岛出差的时候了。
嗯 是啊 = = 那时候看看能不能见面吧 不过妾身的格言倒是 相见不如不见 网络上看得很好 可能现实中就会变成噩梦的说 知音相知即可

那好吧,今天在看夏达的《子不语》,什么时候能动画化就好了,或许会成为不亚于《虫师》的作品。

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-06-08 19:36 发表
已经从拐卖升级到绑架了XD
沒關係 反正事發現場不在鬼窟的說 嗯
這是L的責任啊

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-08 20:33 发表

= = 假借名义啊。。。。。 嘛 你不管说什么都不会去的 绑架可是违反法律的哦 小心天朝的警察叔叔 跨国抓鬼哦  不安好心更是罪加一等啊
哦 公安跨國抓鬼啊
原來如此 大陸警察連鬼都能抓了 真是不知道這是專業的道士呢 還是稱職的警察了
再者 妳都還沒被我绑了 憑啥抓我呢
引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-09 18:54 发表

嗯 是啊 = = 那时候看看能不能见面吧 不过妾身的格言倒是 相见不如不见 网络上看得很好 可能现实中就会变成噩梦的说 知音相知即可
呵呵 個人倒是相當認同
不過呢 我倒覺得這個說詞還真不符合妳耶
剛認識妳時 妳倒是很坦白承認自己是女性了 怎麼還會在乎這些呢= =?

另 這句話我是否可以作為 妳在婉拒菲娜的相約

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-11 09:46 发表

哦 公安跨國抓鬼啊
原來如此 大陸警察連鬼都能抓了 真是不知道這是專業的道士呢 還是稱職的警察了
再者 妳都還沒被我绑了 憑啥抓我呢

呵呵 個人倒是相當認同
不過呢 我倒覺得這個說詞還真不符合妳 ...
嘛 天朝的黑皮抓人 需要理由嘛?

嘛 只是想把网络和现实生活分开 互不侵犯就是了 妾身是一个矛盾的人呢 你如果认为是 嘛 也就是了

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-10 12:22 发表
那好吧,今天在看夏达的《子不语》,什么时候能动画化就好了,或许会成为不亚于《虫师》的作品。
嘛 中国的动画产业 很难有精品出现呢 只能看11区了 嘛 不过在11区动画化可是很严格的

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-11 18:43 发表

嘛 天朝的黑皮抓人 需要理由嘛?
嘛~還用說麼
當然需要啊 莫須有不正是一個理由麼
引用:
嘛 只是想把网络和现实生活分开 互不侵犯就是了 妾身是一个矛盾的人呢 你如果认为是 嘛 也就是了
咦 跟我同樣哦 來 去乾一杯吧~

劍姬不帶劍了 開始拿矛盾了
茅姬您好