[讨论] 水の千阙万宇

嗯 今日收穫不錯

劍姬 → 茅姬
菲娜 → 匪教授

真是太有愛了

引用:
原帖由 hell013 于 2012-6-11 18:44 发表

嘛 中国的动画产业 很难有精品出现呢 只能看11区了 嘛 不过在11区动画化可是很严格的
真的很严格吗为什么最近的新番列表越来越让人脱力。。

灼眼的夏娜3已經完結了orz
我完全後知後覺 一年潛隱 資訊完全跟不上...

剛升級potplayer 32007,可以看10bit的BD了.
超級無敵美工渣.

我最近倒是不停存钱,准备入手PS3的游戏【the last of us】
不知道这个游戏会卖多少钱?先预计400大元吧。

还要考虑要不要入手一部助力车,但考虑到一个月的保管费是40元,我可耻地退缩了。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-11 19:37 发表

嘛~還用說麼
當然需要啊 莫須有不正是一個理由麼

咦 跟我同樣哦 來 去乾一杯吧~

劍姬不帶劍了 開始拿矛盾了
茅姬您好
嘛嘛 鬼鬼酱 你的中文学要重新学习了 嘛 算了 不跟失忆患者计较了(用同情的眼神看着你)

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-06-11 21:19 发表

嘛 只能说 那种吃完既丢的便当式动画太多了罢了 估计又到了动画的低谷期了

回复 5809楼 hell013 的帖子

目前11区大都是轻小说或者漫画动画化...动画化改编的好的没多少...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-06-11 21:19 发表

這一季要結束啦?
好久沒追新翻了...
上一季的都沒開始補,這一季就要結束了...

銀盤萬花筒~
共九集,我以一天一本的速度看完了~
而且越後面越厚...還頗累...

彼得在第二集後就再也沒出現,
讓我覺得很可惜,
感覺就像是這部小說的特色被去掉一塊...
雖然後面的七集,每集都很好看,
但我非常想看彼得再次登場阿...
最後的收尾我還蠻滿意的,
不過如果能再出一本後日談我會更開心XD
主角沒亂開威能,各個角色都有明確的性格,對於比賽名次上的安排也非常合理,
作者能設計出這麼多的比賽內容真的很厲害...

說到比賽,這部小說不得不佩服作者,描繪比賽的手法非常厲害。
雖然我完全不懂滑冰,但看他的描述,有時就會感覺自己如同小說裡的觀眾一樣,
隨著比賽的進行感到興奮等等,更讓人有身歷其境的感覺。
看作者這樣寫,讓我非常想實際看看花式滑冰比賽究竟是什麼樣子,
而我也稍微搜尋一下影片...恩...果然看不懂XD