[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-06-12 08:36 发表
卧槽了,明天下午是英语国家概况的闭卷考试,那本全英文的教科书几乎没看过,重点也没画……完全可以等死了
(回复试了很多次才发得出……)
哎呀 難道是該替灰沙默哀一下麼
死後望你瞑目 還有早日超生 南無~(被踩死ING

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-12 12:09 发表

哎呀 難道是該替灰沙默哀一下麼
死後望你瞑目 還有早日超生 南無~(被踩死ING
刚得到消息,卧槽开卷了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-11 19:41 发表

既然知道 就不用在說了吧
我又沒染指妳的貞操.........呃~應該不算是人身攻擊吧?
问题是你不是超人啊 = =  能从大马跑到天朝来染指妾身

我看妳可以進院了 好好體會那種感受吧
我的人生裡不會再有後悔這個情感出現 這是我對自己不悔的承諾 哈哈哈~

嘛 本来妾身就在医院里做你的主治医师嘛 ╮(╯▽╰)╭  看来是又忘记了
嘛 只要是人 就不可能遵守这种承诺 除非是特别豁达的人 不过真的是太少了

某表示已经完全脱离话题……话说期末各种作业各种论文(伪)各种考试各种忙……
嘛 也表示 各种工作很忙的说

...最近看到的大陸新聞...高考的基本花費越來越離譜
從以往的熬補湯到現在的請家教 住宿(吉兆等考量) 求神請願等等
還不包括考試作弊工具等叻
然後 老師們還要千方百計去防考生作弊...甚至出動精密儀器探測等哦orz
我這局外人 為什麼看這篇報導看到笑不攏口啊

这只是一个 可笑制度下 被扭曲了的民族的悲喜剧 一种另类的人踩人人吃人的狂人日记

-----------因为人就是喜欢看到别人受苦。
同感

原來如此麼 嘛~反正我自認沒慈悲心就是了
世上偽人太多了 學會自保就不錯了
在这个社会上 能学会明哲保身就已经很不容易了 妾身能做到的只是做好自己的工作 过好自己的生活了 其他的只能遵循中庸之道了

卧槽了,明天下午是英语国家概况的闭卷考试,那本全英文的教科书几乎没看过,重点也没画……完全可以等死了
(回复试了很多次才发得出……)
嘛 接受这次的教训 好好的复习吧 你在学校里有无数次机会改正错误 但是在社会中可是一次都没有啊 切记切记

目前的话题好杂乱..

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-12 18:57 发表

问题是你不是超人啊 = =  能从大马跑到天朝来染指妾身
當然 我不是超人 我是超鬼的存在啊

引用:
嘛 本来妾身就在医院里做你的主治医师嘛 ╮(╯▽╰)╭  看来是又忘记了
嘛 只要是人 就不可能遵守这种承诺 除非是特别豁达的人 不过真的是太少了
哈哈哈
我目前可以說是逆子 不肖子等 我何悔之有呢 哼~
引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-06-12 19:30 发表
目前的话题好杂乱..
之因茅姬的存在所致
她的影響力真是不容小看吶~

今天不知为啥,突然怀念起机战的动画来着了。

机战的剧情我现在越看是越迷茫了。。再世篇下载到了小P中,却是没法子玩,晕啊!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-13 08:44 发表

哈哈哈
我目前可以說是逆子 不肖子等 我何悔之有呢 哼~

之因茅姬的存在所致
她的影響力真是不容小看吶~
嘛 那就不要再在家里蹲着了 逆子鬼

只因 不是之因 虽说是失忆了 但是不要把过于忘记啊 至于你说的 嘛 。。。你的影响力比妾身强

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-13 08:40 发表

當然 我不是超人 我是超鬼的存在啊
可惜了 你这没有实体的超鬼 你飞来了也没有用了