[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-13 19:23 发表

嘛 那就不要再在家里蹲着了 逆子鬼
我這種田園生活算是家里蹲哦 妳太偉大了

我上頭還有一個天天待房間吹冷氣 除吃飯才出房門外 都不用流汗工作= =
引用:
只因 不是之因 虽说是失忆了 但是不要把过于忘记啊 至于你说的 嘛 。。。你的影响力比妾身强
我其實沒有影響力的 因為我被妳影響了......

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-13 19:24 发表
可惜了 你这没有实体的超鬼 你飞来了也没有用了
怎麼 鬼會飛麼?
我只會四處飄蕩徘徊而已...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-13 19:43 发表

我上頭還有一個天天待房間吹冷氣 除吃飯才出房門外 都不用流汗工作= =
我也想要這樣!
不過這種日子過久了也會很無趣吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-13 19:43 发表

我這種田園生活算是家里蹲哦 妳太偉大了

嘛 = = 田园生活是很让人向往啊 嘛 都不用流汗工作是很有亮点呢 你上头的是干什么的啊 还有 自己称呼自己为逆子 你做什么了啦 嘛 算了 私人问题 不问为妙 则给予影响力吗 = = 看看你的帖数和妾身的帖数 就一目了然了 再说话题什么的不都是你开始的嘛?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-13 19:46 发表

怎麼 鬼會飛麼?
我只會四處飄蕩徘徊而已...
原来只是一直浮游灵 = = 一直以为你是强大的地缚灵呢

忙的一塌糊涂,打算休年假,出去玩玩。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-06-14 16:15 发表

我也想要這樣!
不過這種日子過久了也會很無趣吧
會麼 我看他這幾年過得很自在 只會罵人而已 說話如同放屁= =
引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-14 20:06 发表
嘛 = = 田园生活是很让人向往啊 嘛 都不用流汗工作是很有亮点呢
喔 你以為我的田園生活請人幹活哦 妳真偉大..
當初從零開始搞 單鋤草都得每星期除(長很快耶 不愧是野草= =) 後來火滾了 直接用噴射藥水了
現在已經禁用了 畢竟自己吃 固定期限拔草而已 然後坐等收成
最近也噴射農藥(不知道什麼原因突然出現一堆蟲)播種完畢 這個星期較閒而已 澆水施肥就結束了
引用:
你上头的是干什么的啊
算顧芭吧 還有一些輸打文件類似收據的工作 請他做工猶如請一尊佛來做事哦 多偉大啊
一點榜樣都沒的傢伙還要人來尊敬他哦 很胃大呢 胃口很大我倒很清楚
引用:
还有 自己称呼自己为逆子 你做什么了啦
與其說我做了什麼 不如說我被做了什麼
人說家有一老如有一寶 我家此老則令人不敢恭維 (老人痴呆?)
事情不管做得如何的好 他不會給予讚賞
一丁點錯誤/失誤 你準備狗血淋頭吧
你按照他當初的說法作/準備東西 之後他自己變卦 還說這是你的錯= =
原本某些事情不用他插手也能和氣解決的 他一加入不稍幾分鐘 場面肯定會很火爆
別人說的話是聖旨 要乖乖遵守 身為身邊人的我等說的話猶如子彈 會要他命 然後 錢財都被他人給騙走了...
人說長輩會造福子孫 在我跟他翻臉前 他都在做禍延子孫的事情 到處得罪不少人 有部分是黑道背景的人
有不少事情明顯錯不在於我 他老找我當出氣筒 這啥玩意 特別是上面說的那位偉人的事情 幾乎每次我都會被牽連
嘛~這關我啥事 育兒失敗是你的問題 幹嘛老找我麻煩是想怎樣
做孝男前 先做哭男吧(剛好福建方言發音相同) 是看自己先發神經還是憂鬱症啥的
很乾脆的 我選當逆子 輕鬆自在 幹嘛找罪受 何況已經長達近十年 越來越變本加厲
然後當然會有人接替我的位置 連他都說自己快發瘋了
嘛~事隔一年的現在 老人家算是收斂很多了(在不收斂 無後送終?)

家家有本難唸的經 雖知原委 但人若過度執作會傷害到身邊人
人要學會放下 嘴上說卻做不到 你乾脆別說算了
讓人有所期待 就會讓人更失望
古早老人言 為何我家這位不適用 這就是我對傳統或習俗等持有疑問的由來
我不喜歡遵照傳統的做法 更何況很多現在已經被加油添醋 失去原意了
引用:
则给予影响力吗 = = 看看你的帖数和妾身的帖数 就一目了然了 再说话题什么的不都是你开始的嘛?
那有這回事 有人能繼續下去 我儘量奉陪啦
貼數麼 不就是妳比我還亮眼麼

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-14 20:07 发表

原来只是一直浮游灵 = = 一直以为你是强大的地缚灵呢
再強大可是會被茅姬的「好碰友」茅山道士給收拾的 不好不好XD
引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-14 21:10 发表
忙的一塌糊涂,打算休年假,出去玩玩。
匪教授打算去哪土匪呢

围观以上一对男女耍花枪(刚好十字!)

要是真数了,我只能说你中招了,其实是十一字。

当话题太乱太长太奇怪的时候只要表达一下自己是一个路过的队形爱好者就行了