[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-12 18:52 发表

嘛嘛 鬼鬼酱 你的中文学要重新学习了 嘛 算了 不跟失忆患者计较了(用同情的眼神看着你)
茅姬 妳不能這樣差別對待啊啊~逃

标题

那个,CG区要怎么才能看见呐?

首先 你的用戶組必須先達到10積分脫離雪水
這是後來防白來亂的新用戶組
然後 記得遊覽CG版至少身上須有10露吧...

嗯 若說錯了勿見怪呐~逃

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-13 12:00 发表
首先 你的用戶組必須先達到10積分脫離雪水
這是後來防白來亂的新用戶組
然後 記得遊覽CG版至少身上須有10露吧...

嗯 若說錯了勿見怪呐~逃
---我是灌下水灌下水就自然能看到CG区了,不过当时好像CG区还没有隐身的吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-06-13 13:06 发表

---我是灌下水灌下水就自然能看到CG区了,不过当时好像CG区还没有隐身的吧。
08年註冊的你 當時肯定還沒有任何限制就是
隱身是指資源區各版面吧
嘛~反正會限制都是曾經有小白過來亂導致的結果

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-13 08:47 发表

茅姬 妳不能這樣差別對待啊啊~逃
鬼鬼酱 你在泪目什么啊 不解ING(歪头)

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-06-12 19:37 发表
目前11区大都是轻小说或者漫画动画化...动画化改编的好的没多少...
只看轻小说 才不看改编呢 现在的改编只能说是 烂的不能再烂了 和天朝的政府一样啊

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-13 19:35 发表

鬼鬼酱 你在泪目什么啊 不解ING(歪头)
哦~我是在為妳擔心流淚的說 妳一定不信的

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-13 19:37 发表

只看轻小说 才不看改编呢 现在的改编只能说是 烂的不能再烂了 和天朝的政府一样啊
诶...我觉得后者要更差的说耶

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-13 19:37 发表

還是有輕小說改動畫 做得不錯的阿