[灌水] 第一神楼

做孝男前 先做哭男吧(剛好福建方言發音相同)
--------------------------------------
閩南語嗎?
TW的唸法,就我所知兩者有差
不過有些字,在TW的南北部
可能就有不同的唸法,
所以在福建可能兩個真的唸一樣吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-15 14:11 发表

會麼 我看他這幾年過得很自在 只會罵人而已 說話如同放屁= =

喔 你以為我的田園生活請人幹活哦 妳真偉大..
當初從零開始搞 單鋤草都得每星期除(長很快耶 不愧是野草= =) 後來火滾了 直接用噴射藥水了
現在已經禁 ...
好久沒看到你的長篇大論

家家有本難唸經
人比人氣死人
不是當事人,不好多說些什麼
就此結尾吧

来冒个泡看看,很长时间没出水了

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-06-15 15:07 发表
围观以上一对男女耍花枪(刚好十字!)

要是真数了,我只能说你中招了,其实是十一字。
灰沙你自己一個人玩遊戲麼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-06-15 15:15 发表
做孝男前 先做哭男吧(剛好福建方言發音相同)
--------------------------------------
閩南語嗎?
TW的唸法,就我所知兩者有差
不過有些字,在TW的南北部
可能就有不同的唸法,
所以在福建可能兩個真的唸一樣吧~ ...
嚴格來說 我是看台劇長大的 我母親喜歡看台劇 大戲之類的
嘛 究竟這裡的福建話是否正統或滲雑 坦白說 不清楚 我相信滲雑化
不說T那方 但就本土的南與北福建話就有明顯的偏差
加上世代轉移 本土化後 現在我們說的方言甚至很理所當然的滲入馬來語呢
嘛 就像新加坡的搞笑戲一樣吧...雖然可笑 卻也是語言的悲哀了...

隔几天出来水一下,但又不知道说什么,所以……

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-06-15 18:08 发表
我怎麼感覺我有留意的業餘作家都會有不知道該說什麼的這類病態呢
巧合麼
究竟不善輿人溝通呢 還是容易跟現實脫節啊??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-15 14:11 发表

會麼 我看他這幾年過得很自在 只會罵人而已 說話如同放屁= =

喔 你以為我的田園生活請人幹活哦 妳真偉大..
當初從零開始搞 單鋤草都得每星期除(長很快耶 不愧是野草= =) 後來火滾了 直接用噴射藥水了
現在已經禁 ...
嘛嘛 只是也想自己 侍弄一块小地 日出而作 日落而息 不必天天对着人类丑恶的嘴脸 也不必对着自以为聪明的天才们 更没有难伺候的大爷们 充分的感受到一个人的清净吧 妾身还真是讨厌那些个领导的子嗣啊 还有那些自以为是的领导 整天喜欢贪污受贿 打压他人。。。。。。 天朝的国有企业真恶心啊

嘛 至于家庭问题 嘛嘛 家家有本难念的经啊 这个妾身十分的赞同 咱家的两位 一天一吵架 有时候半夜三更也不顾及他人 一个懒的要命 一个整天爱抱怨喜欢发火 搞得楼上楼下鸡飞狗跳 给妾身写信的 贴大字报的比比皆是 我有时扪心自问 投胎还真是门艺术啊 就是如此世道艰难的活着 人呢 还是喜欢自相残杀 特别是天朝的人 即使是自己的家人 也是天天闹矛盾 所以说幸福的家庭都是一样的 不幸的家庭各有各的不幸 人啊。。。。。。。。。。。。真是奇怪的生物呢

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-06-15 18:08 发表
快把那篇小说写完了 妾身还想看中间的发展呢

引用:
嘛嘛 只是也想自己 侍弄一块小地 日出而作 日落而息 不必天天对着人类丑恶的嘴脸 也不必对着自以为聪明的天才们 更没有难伺候的大爷们 充分的感受到一个人的清净吧
哎呀 原來妳也能體會啊
引用:
妾身还真是讨厌那些个领导的子嗣啊 还有那些自以为是的领导 整天喜欢贪污受贿 打压他人。。。。。。 天朝的国有企业真恶心啊
我說 這是那邊都會有的「國情」 只看人民自己會不會被矇騙而已...
引用:
咱家的两位 一天一吵架 有时候半夜三更也不顾及他人 一个懒的要命 一个整天爱抱怨喜欢发火 搞得楼上楼下鸡飞狗跳
很明顯 十足像我家的懶虫跟老人家一個樣= =+
引用:
给妾身写信的 贴大字报的比比皆是
妳究竟在家中居啥地位 囧
引用:
我有时扪心自问 投胎还真是门艺术啊 就是如此世道艰难的活着 人呢 还是喜欢自相残杀 特别是天朝的人 即使是自己的家人 也是天天闹矛盾
嘛~我想說 華人會不會都是這個樣兒啊...
坦白說 如果認真想想一路來看過的新聞華人家變多不勝數
以本土各種族而言
巫→亂倫
印→家暴
引用:
所以说幸福的家庭都是一样的 不幸的家庭各有各的不幸 人啊
我只想說 窮人家絕對比富家子還來得好
為錢 勾心鬥角 明爭暗鬥啥的樣樣來
甚至買兇殺人也不是啥稀奇的事情...