[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-21 23:16 发表

沒關係 只要有留言
終究還是會有人理踩的 嗯...我沒騙你哦
这语气好像是在安慰受伤的少年一样的感觉..

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-06-22 00:04 发表
这语气好像是在安慰受伤的少年一样的感觉..
是這樣麼?
沒法子了 那由賣萌的L來釋放這樣的感覺吧..
恐怕之後L會人見蒸發好一陣子吧...不曉得被誰給拐賣掉了呢?XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-21 18:21 发表

必須看你與對象互動的關係如何 交情等考量因素
你看我與茅姬 匪教授不是挺歡樂麼XD 逃~

當然 交情不深的對象 做法只會是適得其反罷了
看個人拿捏 曾經的某搶就這樣擦槍走火了= = ...
好吧,因为某雫和爱姬都是宽宏大量的存在。

嘛  不知道怎麼插話就胡言亂語吧
我有時候就會這樣...

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-22 11:10 发表

好吧,因为某雫和爱姬都是宽宏大量的存在。
哦 是麼
那就不要用吐糟方式來回敬我啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-06-22 12:56 发表
嘛  不知道怎麼插話就胡言亂語吧
我有時候就會這樣...
嗯 沒關係 這其實是一種病態罷了...逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-22 14:26 发表

哦 是麼
那就不要用吐糟方式來回敬我啊
嘛 不吐槽你 你的存在意义何在啊 = =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-21 20:23 发表

證明妳有相當的壓力啊
從前陣子的暴走狀態就能斷言了說
也許妳得另外尋找更好的宣洩方式吧~
跟我交流 我也不過是妳其中一個小小的洩口罷了說=3= ...
嘛 这倒是呢 有时候回家的第一件事就是考虑如何吐槽你呢

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-22 19:10 发表

嘛 不吐槽你 你的存在意义何在啊 = =
我的存在就是被吐糟麼
妳這是人參XX啊

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-22 19:12 发表

嘛 这倒是呢 有时候回家的第一件事就是考虑如何吐槽你呢
是呢 當年我何嘗不是這樣走過來的呢