[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 kk 于 2012-06-24 00:31 发表
偶表示,更新了Flash後,firefox一直崩,非得禁了Flash才行.
然後Google一下,原來是BUG,這麼多天都沒修,好想罵.
HTML5快給偶普及吧,讓Flash這破東西滾火星去. ...
- - 嘛 目前来说 真的是很难的说

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-24 12:11 发表

- - 嘛 目前来说 真的是很难的说
国外网站普及的速度还是很快的

回复 5924楼 bblong002 的帖子

等女王之刃BD出了再收藏也不迟啊

剛才去補一些漫畫,才發現,魔法老師居然完結了。。

剛剛看完。。無聊的結局。。

草莓换了个相当猥琐的头像...

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-25 05:56 发表
草莓换了个相当猥琐的头像...
我看他換回來了阿

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-06-23 19:23 发表

就算是瘋言瘋語 我也會符合版規的!
應該吧...
二代目水貼從沒符合過版規啊
引用:
不要傷心!
至少他還會更正認識
有機會反回!
不像我對你的認識已經是拍板定案了
前者無言 後者無語
二代目 你贏了

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-23 06:55 发表
这证明了我们对你的认可,否则就直接把你当空气了
不要小看空氣君 沒有牠 妳也活不了
引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-23 22:27 发表

嘛 鬼鬼酱 你可以在鬼窟里注明你的属性就是 吐槽专用了 嗯嗯
....僅限於某兩人而已 這種註明會讓人搞錯方向
然後 會出現無意義爭吵= =

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2012-06-24 21:53 发表
剛才去補一些漫畫,才發現,魔法老師居然完結了。。

剛剛看完。。無聊的結局。。
---魔法先生不完结也不行啊。本来 好好的校园恋爱风变成了热血格斗路线。。
作者估计也没办法画下去了。。一走热血格斗风基本上就是血花飞溅,而且剧本必然会导致没有曲折变化和简单化。
本来应该恋爱为主、格斗为辅的,这样才能取得平衡。可惜。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-06-25 14:32 发表

---魔法先生不完结也不行啊。本来 好好的校园恋爱风变成了热血格斗路线。。
作者估计也没办法画下去了。。一走热血格斗风基本上就是血花飞溅,而且剧本必然会导致没有曲折变化和简单化。
本来应该恋爱为主、格斗为 ...
查看回第一本單行本 還真的是寫著愛情喜劇...
原來作者後來變了調啊 難怪會有人說到學園祭結束時就已經完結了說.....