[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-25 19:47 发表

二代目 希望入營後 我們還能相見
直進橫出可是件悲劇啊
恐怕是菊花进去,向日葵出来~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-26 14:23 发表

可以肯定的是 絕對是苗條身材....嘛~對運動類通通沒興趣
我興趣也不大阿
如果沒看過銀盤萬花筒
看作者描寫花式滑冰描寫的非常精彩
估計今年我應該也不會看奧運吧...
話雖如此,我也不會特別去注意花式滑冰啥時比
順其自然 看得到就看囉...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-06-25 23:09 发表

假期要被逼着天天爬山&游泳啦。
嘛 多好啊 从肥鸭子变成健康的鸭子 = =  瘦肉也很好吃的

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-26 20:25 发表

恐怕是菊花进去,向日葵出来~
我是不是該給點回應?

妳確定只要氧氣就可以了麼 其他的氣體都不需要麼?

需要再加上 嗯嗯

是呢~就像是妳專提供被我蹂躪這樣麼?
  你要供我蹂躏啊  啊拉 是想要鞭子 木马 还是滴蜡啊 还是一起来啊

好糟糕的样子..
只是路过围观一下

steins;gate  漢化終了
不知道看過動畫的我,
在知道大多數梗的情況下,
能不能把每一線通關...

不得不說,這遊戲做得真的很精細
畫風也很棒!
為何動畫的作畫會...
慘不能睹阿...

说到动画啊,军火女王终于也在今天出完了。
第一季总共12集完结了。当初看第一集的时候觉得人设真古怪啊。。这点到现在也没有改变。。。

不过看在剧本不错的份上就追了下去。
话说最近的新番都不怎么样呢。。枪械少女又完结了。。FATE我又不喜欢看。。
就只有天才麻将少女可以看了。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-06-27 07:17 发表
steins;gate  漢化終了
不知道看過動畫的我,
在知道大多數梗的情況下,
能不能把每一線通關...

不得不說,這遊戲做得真的很精細
畫風也很棒!
為何動畫的作畫會...
慘不能睹阿... ...
嘛 习惯吧 - - 很多的游戏改编成动画后 直接茶几了 这又不是一次了

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-06-27 12:00 发表
说到动画啊,军火女王终于也在今天出完了。
第一季总共12集完结了。当初看第一集的时候觉得人设真古怪啊。。这点到现在也没有改变。。。

不过看在剧本不错的份上就追了下去。
话说最近的新番都不怎么样呢。。枪械少女 ...
嘛 军火女王还蛮好看的说