[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-06-27 11:57 发表
天好热啊。不过夏天就是热才叫夏天的吧。。。好想去游泳啊~
现在一到休息天就只能呆在家里开空调了。。哎。。
嘛 那就直接去游泳池啊 或者去海滩 自己要是懒就没办法了 广州又不是没有海

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-26 21:38 发表

关键是 貌似他毕业之后还要去考研吧 这只鸭子的时间很长呢 陛下
考研什么的,就让鸭子的魂魄去做吧

咱们呢,一定要找个时候请他去游泳,然后我们看着他快乐地游,一边在游泳池(锅)下面加柴旺火……慢慢等等就大功告成了~

我上浮一下..看看大家..外带签个到

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-06-27 22:40 发表
咱们呢,一定要找个时候请他去游泳,然后我们看着他快乐地游,一边在游泳池(锅)下面加柴旺火……慢慢等等就大功告成了~
喂喂 这好像是非洲食人族的吃法吧 = = 没有配料 老汤煲鸭不好吃呢

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-27 20:54 发表

考研什么的,就让鸭子的魂魄去做吧
嘛 那鬼鬼酱可就增加了一个同伴了   不过最近鸭子爱学习了 很少上了

我今晚刚刚还在群里看见鸭子在生猛地跳着呢……

好久没来飞雪了 好久没来水楼了 看着那些CG  那些漫画  那些杂志 那些动漫 我瞬间石化了 没做的功课真的好多。。。

换个头像来神楼逛逛,这个月CG出的有点满啊,感觉以前发售前一天就都跑起来了

我还以为飞雪服务器怎么了
直连连不上,翻墙才上来