[灌水] 第一神楼

还必须去实习,真是太悲剧了。

37度,明天就降下来了,34度,虽然相差了3度,但是会感觉风凉些。

擦,跟老板吵了一架,明天他要是不跟我道歉,老娘就不干了。

引用:
原帖由 冰糖雪梨 于 2012-07-09 21:09 发表
最基本的生活要有保障吧,停水停电,又在酷暑,
这世界上有很多人连基本保障都没有的说

引用:
原帖由 finalord 于 2012-07-10 20:36 发表
嘛 陛下万事不要冲动 - - 真要跳槽 找好下家再走也不迟啦

引用:
原帖由 finalord 于 2012-7-10 20:36 发表
我一般都是开始很平和后突然辞职,吵架后即刻离开的我觉得没报仇

宁愿找份工作环境压力没那么大少工钱的,也不能找份高薪但受气的。
健康第一啊。

擦。
请原谅我回到雪国所说的第一个字是粗口,那是因为我看到了菲娜的回帖,突然引起了共鸣。
我因暑假工消失了几天,亲戚介绍进工厂坐办公室,结果一进工厂就像头驴一样上了夜班一个星期。一开始说只有几天夜班了;前几天说还有一个星期;难保老总哪天兴奋了跟我说原来的办公室位置不需要你了,你就一直加班到结束吧。听说了,我原本的位置有一个女生过几天准备接手。
事实是老总不需要两个助手,意思就是,你一直夜班吧,助手位置不缺人。
而且这时我也想回去准备比赛的事情,问题是卡着“亲戚介绍的工作”这条坎。

先把亲戚做了,然后再把老总做了走人

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 冰糖雪梨 于 2012-07-09 13:08 发表
沒水沒電,那日子没法想象,真的不敢想了,叫人怎么过呀,住宾馆吗?
没电嘛,房间里会热得像火炉一样,尤其是民工的那种简易房,金属支架,连隔热措施都没有,金属的东西你都不敢碰。
然后总监为了避免你中暑造成工伤影响工作神马的,会让大家离开房间不要呆房子里。不过事实就是如此,没太阳照射的外头,比里面凉快得多了。
然后没水嘛……首先是没得喝的那种,这个嘛,先把尿忍忍。然后嘛,是其他生活用水,还是忍忍……如果水车来了,别犹豫了,上吧。当然大多数不会那么顺利就是了,比如反复用皮卡车运几次水,你发现费用太大的神马,找来个水车,当你放水的时候发现满是锈迹的神马。
最后嘛,假如是南方快靠海的地方,你会发现雨特别多,于是雨来的时候嘛,你乐了……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~