[灌水] 第一神楼

回来水下。~~~天气好热~~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-07-11 15:28 发表
擦。
请原谅我回到雪国所说的第一个字是粗口,那是因为我看到了菲娜的回帖,突然引起了共鸣。
我因暑假工消失了几天,亲戚介绍进工厂坐办公室,结果一进工厂就像头驴一样上了夜班一个星期。一开始说只有几天夜班了;前几天说还 ...
偶覺得你把問題看得太嚴重了.
說圓一點就好,對老闆就說是"不適合",對親戚如果熟的話也可以直說"老是上夜班,跟說的不一樣"之類的.
新出來工作,除了一開始就在非常好的,否則找幾種工作嘗試是很正常的事情,別人會理解你的.重點是說圓一點.

想偶剛出來工作的時候,是同學老爸介紹的.
當時只做了幾天就沒做了(當時也是想這個關係問題,沒舍得說不幹).
然後做了幾天被老爸召回家一看偶那破爛模樣,不給偶去做了.
同學又打來電話說,只做了幾天就不做,讓他老爸很沒面子(其實現在想起來,他老爸應該是能理解的,只是他不理解,就算是讓他做他一樣做不來).
那時還覺得不好意思.
現在想起來,真虧當時非但沒罵他,還覺得不好意思呢.
做了幾天就滿手止血膠布,還不算衣服裡面胸口上2塊止血膠布,害偶老爸直罵"你這是去幹麻的呢?"
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-07-12 00:21 发表
看到后我突然间雷了一下……
识时务者为俊杰,现在看得出老板搞过啥,在搞啥,要搞啥,那我该滚了。如果是长期的话我倒可以忍,印象不好的话可以慢慢改变。但我他妈一个临时工暑假工一个月就不干了没必要顺着她。 ...
临时工暑假工,然后还是亲人介绍是么?
……
……
……
……
……
……
请顺着老板的脾气,好好干,无论有多受气,能干多少就是,直到你真正想要做掉老板的时候。反正亲人介绍所以老板不能把你干掉,所以请放心去干。不要像某人老板做不掉你,你也做不掉老板,但不得不面临做掉自己的抉择。

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

打暑期工是比较麻烦。
我从小学开始到高中都被迫给家里打暑期工,老板就是老妈。。。。
如有可能,尽量不要到亲戚当老板的公司打工啊。一有什么问题就会全家族都知道。
以后遇到亲戚或过年聚会的时候会被当成话题来讨论的。。。
这个我可是有深刻体会。

打工也要找份好点的啊。怎么搞到双手全是止血贴?

暑期一天到晚在家空虚的人路过了= =、
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2012-07-13 12:54 发表
暑期一天到晚在家空虚的人路过了= =、
天天忙得一天作两天使的人路过

某雫的心得是,当你的确有能力的时候,老板也会敬畏你的,假如他连这种度量都没有,就可以把他废掉了。

P.S.某雫的老板道歉了,而且七月份的考评给了某雫很好的评价,于是升职加薪...

引用:
原帖由 finalord 于 2012-07-14 10:14 发表
某雫的心得是,当你的确有能力的时候,老板也会敬畏你的,假如他连这种度量都没有,就可以把他废掉了。

P.S.某雫的老板道歉了,而且七月份的考评给了某雫很好的评价,于是升职加薪... ...
真不愧是我們的女王

暑假实习的路过,一个星期去个几天就行。。。。

还是双休日好,这么晚才爬起来。。。。