[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 finalord 于 2012-08-12 08:46 发表
电脑里放了一堆PSP的ISO,但都没时间玩
给你这么一说,我顿时明白为什么我的硬盘会莫名其妙满了……
摇杆坏了完全没有办法玩最近的游戏。。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-08-12 09:13 发表

對於psp的avg不是很了解
只知道從PC移過去都是全年齡,
還會增加語音、劇情、新角色等等...
好像知道的有點多~我也想玩PSP阿XD
很久前我下过一个100%电脑移植的ef。。。。现在不知道哪里去了啊
我也想玩PSP可是……现在只能当GBA模拟器和MP4了

想說戰女神VERITA都有全文本翻譯,
就上網找看看有沒有戰0的
果然找不到阿...
不過有找到一篇劇情解說
但比起解說,我更偏向看文本
還是靠自己玩遊戲吧...
以前用翻譯軟體都玩到第二還第三章了...
現在稍稍懂點日文,再加上翻譯軟體,
應該可以提高我對劇情的理解度吧?
現在只玩了一點點,還沒遇到什麼大問題...

说起PSP的游戏,我最近在玩【光明之刃】,由于要2个星期才玩一二次,所以进度很慢。
不过TONY的人设真是出色啊,每次玩游戏都对女主角的人设不得不赞一个~!!!

PSP的外挂电池好像出问题了,动不动就给我自动关机。下次有钱得上淘宝买一个北通的动力堡垒电池包才行。虽然无法外挂在PSP上没有了便携性,但总好过每隔几十分钟不定时给我自动关机,那才叫要命。。。

PSP上的战场女武神2打爆了,应该也要删除了。。。装个一骑当千上去吧。没事欣赏下女性的身体曲线也是蛮不错的风景~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-08-13 18:51 发表
想說戰女神VERITA都有全文本翻譯,
就上網找看看有沒有戰0的
果然找不到阿...
不過有找到一篇劇情解說
但比起解說,我更偏向看文本
還是靠自己玩遊戲吧...
以前用翻譯軟體都玩到第二還第三章了...
現在稍稍懂點日文,再加 ...
直接玩战0是没有问题的
但要玩战V前最好补一下幻2
这样对剧情理解会更透彻一些

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-08-14 12:57 发表
PSP的外挂电池好像出问题了,动不动就给我自动关机。下次有钱得上淘宝买一个北通的动力堡垒电池包才行。虽然无法外挂在PSP上没有了便携性,但总好过每隔几十分钟不定时给我自动关机,那才叫要命。。。
既然这样为何不买块新电池呢
电池包太重了些吧

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-08-14 13:33 发表
既然这样为何不买块新电池呢
电池包太重了些吧
L君头像和签名都太过萌了。。。。

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-08-14 13:28 发表
直接玩战0是没有问题的
但要玩战V前最好补一下幻2
这样对剧情理解会更透彻一些
估計是玩不到戰V...
戰0能不能破完還是一個問題XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-08-14 13:50 发表

L君头像和签名都太过萌了。。。。
感覺換一段時間了?
不知道我有無記錯...
順帶問一下出處~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-08-14 21:06 发表

感覺換一段時間了?
不知道我有無記錯...
順帶問一下出處~
谷歌有以图搜图功能,某会员的头像就是用这个搜索出来然后我拿来当QQ头像的~