[灌水] 第一神楼

要考级什么的自然要学语法基础什么的,一般玩玩gal,看看动画什么的,要求就没这么高
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2012-08-24 14:32 发表
要考级什么的自然要学语法基础什么的,一般玩玩gal,看看动画什么的,要求就没这么高
我有一個朋友 玩gal玩到考過日檢1級...
他確實不會文法
他說他把那些變化都各別看做一個字,
看久了也記得了...

從國小就在推gal阿...
高一嘗試吃日文阿...

不過他玩gal,從不省略語音
這我就辦不到了Orz
每一句都聽完,
通關的時間就要增長了...

表示把语音都听完更加有感觉,除非是重复的

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-08-25 00:32 发表
表示把语音都听完更加有感觉,除非是重复的
男主有語音,都聽更有feel
S;G 語音超讚!
穢翼也不錯

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-08-24 23:00 发表

我有一個朋友 玩gal玩到考過日檢1級...
他確實不會文法
他說他把那些變化都各別看做一個字,
看久了也記得了...

從國小就在推gal阿...
高一嘗試吃日文阿...

不過他玩gal,從不省略語音
這我就辦不到了Orz
每一句都聽 ...
gal因为题材广,各方面都能涉及,所以玩gal过N1也没什么,我一直和我朋友说,我只要背背50音标什么的,考N2很容易的,语音一直听能培养语感的
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

很早就不用字幕直接看生肉了,阅读也差不多,只是自己自学了五十音。

原来是八月社的啊,求脏翅膀下载地址,应该有汉化版吧……

额,这个早就有汉化版的了吧。

百度贴吧汉化完整的,澄空貌似只汉化了非h的部分。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-08-26 10:35 发表
百度贴吧汉化完整的,澄空貌似只汉化了非h的部分。
這我就不太記得了...
印象中我玩的時候有兩個額外故事沒漢化
其餘全漢化完了?
引用:
原帖由 phelex002 于 2012-08-25 19:36 发表
原来是八月社的啊,求脏翅膀下载地址,应该有汉化版吧……
沒有漢化,我怎會破完?
至於載點...要找一下...

最近访问的版块