[灌水] 第一神楼

一天才有一两次断楼,这让我情何以堪啊

回复 49831楼 jby202 的帖子

发的数量倒是一样的....只不过KF有的发在了关注区,2DJ有的发在了C82区,而这里的发在了一起比较好找....= =

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-09-15 19:04 发表
发的数量倒是一样的....只不过KF有的发在了关注区,2DJ有的发在了C82区,而这里的发在了一起比较好找....= =
2DJ的C82区没去过,KF的关注区回档了,然后我一次性要下4个月的资源,所以感觉数量差的有些多

现在人好少,鸭子和48也不见了

回复 49834楼 jby202 的帖子

KF回档回得咱好伤....几万KFB都没了....QAQ

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-09-15 19:48 发表
KF回档回得咱好伤....几万KFB都没了....QAQ
原来是位有钱的菊苣=   =..我KF穷死了

今天貌似可以赚将近20露水,感觉不错

引用:
原帖由 jby202 于 2012-09-15 17:36 发表

2DJ和KF也有鬼神=   =...问题是感觉发的数量没飞雪多,不知道是不是错觉
可能鬼神最主要還是都發在這吧
不過他真的太厲害了,遊戲一出CG就打包好了...

引用:
原帖由 jby202 于 2012-09-15 19:31 发表
现在人好少,鸭子和48也不见了
48是一直都消失吧
鴨子才是懶得上?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-09-15 21:49 发表

可能鬼神最主要還是都發在這吧
不過他真的太厲害了,遊戲一出CG就打包好了...
出的速度确实快,莫非是蹲点等放流,然后立马开工的?0.0