[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-09-18 01:39 发表

你跟我對雷的定義不一樣
如果劇情黑,男/女主掛了,我都能接受
但我不能接受的是爛尾或草草收尾
我永遠記得樓蘭某一路線...
你英雄救美完後
一對姊妹對你說:謝謝你
THE END
WTF!!!! ...
有那种剧情么..也太坑了吧..
我怕遇上那种从头到尾男女主都感情很好,最后发生以外挂了一个..然后THE END..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-09-18 01:40 发表

現在動畫遊戲出個不停,
永遠沒機會消化掉= =
我现在CG收着收着,感觉总不能永远这么收下去,总有一天要停的,还不如早点收手算了

引用:
原帖由 jby202 于 2012-09-18 01:42 发表

有那种剧情么..也太坑了吧..
我怕遇上那种从头到尾男女主都感情很好,最后发生以外挂了一个..然后THE END..
一輩子的痛啊...

至於你說的
我通常不會玩,
聽起來像純愛遊戲...
不過也有純愛遊戲劇情很好就是了~

引用:
原帖由 jby202 于 2012-09-18 01:44 发表

我现在CG收着收着,感觉总不能永远这么收下去,总有一天要停的,还不如早点收手算了
對於CG,我就是沒有慾望去收...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-09-18 01:46 发表

一輩子的痛啊...

至於你說的
我通常不會玩,
聽起來像純愛遊戲...
不過也有純愛遊戲劇情很好就是了~
上回看到别人说要纯爱游戏,就说了2个,结果那人回我说,这是18X啊,你把我当成什么人了...我愣了好半天..我现在已经不知道什么是纯爱了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-09-18 01:47 发表

對於CG,我就是沒有慾望去收...
我开始是为了看而收,现在纯粹是收成习惯了,不收浑身不舒服

引用:
原帖由 jby202 于 2012-09-18 01:49 发表

上回看到别人说要纯爱游戏,就说了2个,结果那人回我说,这是18X啊,你把我当成什么人了...我愣了好半天..我现在已经不知道什么是纯爱了
誰說純愛不能18X
應該說現在要找到非18X的gal實在太難了= =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-09-18 01:56 发表

誰說純愛不能18X
應該說現在要找到非18X的gal實在太難了= =
找PSP上的GAL就好,基本都是全年龄,想找18X都难

你当时怎么没去混一个雪晶..我看他们老人基本都有

引用:
原帖由 jby202 于 2012-09-18 01:57 发表

找PSP上的GAL就好,基本都是全年龄,想找18X都难
我只有電腦可玩啊...
不過光電腦就玩不完了...