[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-10-09 22:51 发表

嘛 消失的話我回來工作就輕鬆了...
.....原來如此 的確會很輕鬆 因為少了一堆報到帖 就讓牠消失吧~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-10-09 22:54 发表
以前曾看過黑礁的某一片段
一個小蘿莉拿一大把機槍掃射
現在追上以前記憶了~
雖然某方面來說,主要角色過於OP
槍林彈雨中不動也不會被打中...
但除此之外劇情還算OK
不過...每次都斷在精彩部份,讓我忍不住一集接著一集 ...
就是要這樣勾引你才好啊 逃~
最討厭就是動畫的完結其實根本就還未完結那種orz

完結只是新的開始

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-10 00:00 发表

那是要出下一季吧?
不過很多動畫下一季胎死腹中就是了...
還有自行完結,也是讓人哀傷...

自行腦內補完 也是一種完結篇 逃~

回复 6684楼 ufo22347 的帖子

自行完结的作品一般都被改得面目全非令人不忍直视....

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-10 16:24 发表
自行完结的作品一般都被改得面目全非令人不忍直视....
應該也是有改得好的吧?
不過我對動畫是原創還是改編自小說漫畫沒研究
所以也搞不清楚有沒有自行做一個結局~

NO~~~~~~~~~~
黑礁裡的小蘿莉領便當了!
雖然不清楚他的正體是蘿莉還正太
但現在連1/2的機會都無法確認了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-10 00:00 发表

话说你回来啦 - - 嘛 你说的那是轻小说吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-10-10 01:01 发表

那是要出下一季吧?
不過很多動畫下一季胎死腹中就是了...
還有自行完結,也是讓人哀傷...
其实最让人伤心的是 作者比作品先完结的 。。。。。。。