[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-14 13:13 发表
233马克一下寒假回家玩~ 好久没玩这种类型的游戏了~
已經放在電腦裡了
不知道以後我有沒有時間玩...

回复 6721楼 ufo22347 的帖子

就跟竖起了死亡flag一样的说法呢.....

很有可能真的沒有時間

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-14 21:33 发表
就跟竖起了死亡flag一样的说法呢.....
引用:
原帖由 star12311231 于 2012-10-14 22:28 发表
很有可能真的沒有時間
畢竟很多AVG都是載下來堆著...
估算一下,電腦裡還有20個已漢化遊戲未安裝吧...
都已經破了40個了 還有20個沒玩
真的是玩不完啊!

回复 6724楼 ufo22347 的帖子

哈 咱这种外地上学的苦逼党深深理解这种痛苦.....

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-15 11:57 发表
哈 咱这种外地上学的苦逼党深深理解这种痛苦.....
遊戲玩不完的痛苦嗎XD

回复 6726楼 ufo22347 的帖子

哈没错~ 还有新番追不了的痛苦.....(不好意思在寝室里看,而且我习惯一个人关灯在屋里慢慢品味~)

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-14 13:13 发表
233马克一下寒假回家玩~ 好久没玩这种类型的游戏了~
嘛 最近这种带着战斗属性的游戏真是很少玩了呢 主要是没空闲啊 泪目。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-10-15 13:57 发表

遊戲玩不完的痛苦嗎XD
你这种说法会遭到天谴的啊  妾身可是想玩都玩不了的说

都在說遊戲啊....
最近沉迷bunnyblack 1+2..
2先玩...後玩1
2差不多全破了 三天破第一輪 玩一星期
1今天剛爆完 用了四天時間 還一堆CG尚未入手orz
等待出3....